栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

激发心理潜能

[复制链接] 36
查看
老兄高见啊,怎么我就没想到呢?真是一言惊醒梦中人哦
你如何去激发你的本能呢?
真的吗?你有什么魅力呢/
建议一个网页: www.chinachaosu.com   和陈安之合作的深圳梦工厂。
1 可以试试自我激励,不断自己给自己打气。相信你就是最棒的,你是世界第一。
2 想象自己的失败的窘况,因为一个人的逃避痛苦比追求成功的力量大很多倍。
同时给自己压力,压力会逼你不断超越你自己的极限。
我自己是这样的,我今年比去年努力四倍,我的成就一定可以翻一翻。[em11]
谢谢你啦,你试过真的这么有效吗?
我的经验,只要制定每年的目标,计划,时间管理,实行加反思。你就会很有激情的做事。当任何事情和你的目标和计划发生矛盾时,以你的目标和计划为标准,在某些特定的时候,有必要可以好好思考决定是否以你的目标和计划为标准。人是活的,目标和计划是死的。

没有目标和计划的人生,任何风都是很危险的。也就毫无激情可言。[em07]
可是我很难坚持啊,我制定了目标,写好了计划,可是总是坚持不下去啊
我感觉我现在的工作唤不起一点激情,我努力去激励自己,可是效果却总是微乎其微。
其实这个问题很容易解决,定下了计划,不要为自己找任何借口,没有任何迟疑。行动就是了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复