栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]毛遂自荐-也学少天!

[复制链接] 5
查看
楼主

从营销的角度说,这个标题是不是利用了少天的“明星”“品牌”效应呢?呵呵。。。

事实如此,少天是谷里人人皆知的公众人物,而我只是一名默默支持感受家园文化,从中获益的普通家人。但,少天有少天的目标与要求,我寻找我的机遇与伯乐。也许我并不能通过家园找到适合自己的工作,但多了一份机遇与关心已经很开心了!谢谢少天哦! :)

将自己简历简贴上来前,想说点什么。

谷里曾有朋友家人前辈写过一篇文章《离开,只为寻找一种勇气!》。其实,离开也需要一种勇气。无论从现在生活还是工作来说有一点。开始习惯小城市的慢节奏生活,清楚了自己的定位与任务,了解了老板的管理与同事皆已熟悉。但我还年轻,适应能力又强,正是为以后事业生活打基础的大好时候,有勇气也应该有这个勇气来改变现在的工作与生活!

近2年的工作,积累了一些实用的外贸回邮,独立开发技巧,跟进催单交货熟悉了整个交易流程!有了初步的管理经验,对小企业的运营与发展有一定的认知和见解!对自己的未来规划有了逐进的了解和明晰!

之前有担心会有人误以为我个人忠诚度不够,但昨晚深夜与好友的一席长谈让我豁然开朗。如果自己已经开始怀疑自己了,还有谁会相信自己?我信自己的能力更信自己的为人!!毕业后在杭州一家刚成立的外贸公司做外销业务,但由于合伙人意见分歧散伙致使大股东旁敲侧击地让我们几个另一股东招来的业务员另谋他山。于是找来与现在的公司老板打算共创一点小事业。国家外贸环境的变化,老板的经营想法,公司的管理,让自己从外贸转做总经理助理,而今又让我同时负责淘宝网上批发代理交易业务。开心的是,自9月份负责淘宝后,网店从3心成为现今的2钻冲3钻!

(没有超强的外贸谈判技巧与经验,没有丰富的管理经验,负责公司外销业务但交易方式是T/T不用信用证,但值得开心的一提是一月内开发了13位新下单客人!现在负责包括自己在内的4人淘宝团队,虽然成绩平平,但在实际的负责管理中接触了自己热爱的管理!我现在希冀的还是个人的做人做事能力!)

本人毕业于江西财经大学国际经济贸易学院国际贸易专业,英语6级水平,06届。在校获得多个荣誉证书和奖学助学金,于今年11月获取驾驶C照资格证。

职业方向/职业规划

外贸(主管)!(总)经理助理!    

08年先考取上海中级口译证书,积累销售技巧和管理经验,再据工作情况2010年左右深造!

自我评价

分析,解决,总结问题能力强!

强烈团队全体意识,强烈责任感,肯担当!

互动换位思考,肯为他人着想!

做事做人踏实,守信用,稳妥,条理明晰,拥有积极向上良好心态!

勤奋,勇敢而上进的我,对生活和工作都充满热情!

“ 是金子定会发光!”“是千里马定有伯乐!”

联系方式      E—mailaicy1120@yahoo.com.cn      

因为目前公司对网络这块管制比较严格,在公司是不能利用公司资源来办个人事情何况是找新工作。呵呵。所以请有意联系我的家人站内消息哦!我将把个人简历等需要资料一并供上!谢!期候佳音!!

[em49][em49][em04]
沙发

支持一下,顶上去。

其实应该补充一下 想到哪些城市就业等基本信息的 另外 标题可以把你的求职方向说一下 大家就更清楚了

祝你好运。

板凳
(*^__^*) 嘻嘻……
支持一下!
支持楼主,好好努力并天天向上着

我感觉“自我评价”和“兴趣爱好”在简历中都是无用的。

另外慎用叹号。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复