栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boaidashi - 

[传递书] [原创]《追寻生命的意义》——改变《七个习惯》作者一生的书籍

[复制链接] 146
查看

感谢楼主,刚看了一点,感觉很震撼

先谢了,过几天就看一下
谢谢

很有价值的书,多谢分享!

呵呵,真的非常感谢。这书非常的好,我以前就看到过相关的介绍,只是一直未找到。非常感谢楼主的贡献。谢谢!
QUOTE:
以下是引用boaidashi在2007-12-17 12:40:07的发言:

如果不想让自己的思想成为别人的跑马场,那就辩证的去看。人的思想都是从外界获得的(唯物主义)。看书是获得

思想的一种手段。咖啡泓兄如果不喜欢这种方式,可以寻求自己的方式,只要活出自我。

以前也觉得有一劳永逸的事,后来发现,世上没有一劳永逸的事,永远在思考,永远需要实践。生活就是很多的PDCA,

不断得实践、总结、再实践。

以前也觉得有一劳永逸的事,后来发现,世上没有一劳永逸的事,永远在思考,永远需要实践。生活就是很多的PDCA,

不断得实践、总结、再实践。

——很好,观点有启发,谢谢。

好好拜读
我现在也处在茫然期,看看这本《追寻生命的意义》能否给我一些启发~

让人彻底地失去了欲望和渴求,也只有在精神裸体之后才能真正思考生命的意义。谢谢

学习学习,修炼修炼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复