栖息谷-管理人的网上家园

[原创][原创]一个思维空间的话题,小游戏。

[复制链接] 20
查看
楼主

这个问题很简单,在你现在的空间里,视觉看不到,你认为存在的有哪些物质???

举例:

自然界的如:空气、尘埃、光的辐射、手机信号、气味、.................你还能继续说出几个来??? 

这个游戏,告诉我们一个什么问题?说说你的看法和建议.

空间里的物质,视觉看到的只是一小部分! 

发挥自己的想象力,看看自己能说出几个,对多维空间了解多少???

沙发

不同生物发出的生物磁场、微生物、大气对空间的压迫力,这是学科里科学的解释,

我个人认为的还有超自然信息(我认为我们所接触的信息来源于一种有序的信息程序,不正常的情况下有的比如第六感就使人有了预言的能力)、魑魅魍魉(到不一定是鬼怪,也许是多维空间中、和其它空间所重合的部分)

我觉得这个游戏就是告诉我们不要将自己的思维止于很具体的物质表面,要认识到物质的本质在所观察到的现象之中。

板凳
人及其他动物的思维、感情等等

有的时候我能感觉到身体有一股力量从心而发,能将两胳臂推开来

还有脑电波、声波等等,告诉我们能看到的并不是整个事物的全部。

我还比较同意一楼的意见,如果把我放在这个空间了,我可能只能感觉到我自己的存在,没办法啊

寻找,丢失,过去,回忆。一切都丢不掉!
电脑辐射、欢笑、悲哀、痛苦、快乐、思路、想法、风、气流、无聊、光、声音、气味、高度、大海、沙漠、游戏………………
抽奖结果:很遗憾,您没有抽中任何奖品!
谢谢您对《在路上·抢单》的关注!

[em07]
支持LZ的原创,但建议一次不谊提出多个问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复