栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【招募令】广州2008年第一届新年酒会主持人节目表演招募贴

[复制链接] 31
查看

歪歪妹妹让我参加她们那组,可我只会锄草不会跳舞

[em04]

应歪歪妹妹的邀请,决定放弃锄草计划,改当一回主持人,老农民也过过幸运52李哥哥那样帅呆了、酷毙了的主持瘾,只是老农民说话比较土、比较啰嗦,大家不许笑话俺,否则老农民扛把锄头把你们家后花园的花花草草全锄掉去。

希望这次聚会能在细节上做的更好一点哦,最好有一个导向牌或者指示牌,引导家人能够迅速就位(上次老农民转了N多圈才找到),还有就是家人介绍时有一些特别要求,如说出自己一件最得意和最出溴的事(有没有豁免权啊,老农民到时候是主持人,可不可以被豁免啊,照顾主持人的形象嘛,请歪歪妹妹慎重考虑下先,吼吼)

其次是聚会中多一些话题,上次的话题比较少,建议将家园中一些激烈探讨的话题移到线下聚会时搞一个辩论赛,呵呵,那样肯定刺激。但时间不能长,论辩正反双方各出四人(到时候分组时,每一个小组出一人),正反双方主辩手各一人,论辩采用回合制,每回合每组限时发言三分钟,最多五个回合。优胜者以家人掌声来定,评出最佳主辩手一人,最佳配合辩手两人。辩论的主题最多三个,这样一个半小时可以搞定。

还有就是搞一些能够充分活跃气氛的小品,如定时炸弹、小丑在我家、人物模仿秀等。

好了不多说了,否则歪歪妹妹不给俺农民豁免那就麻烦大了

关注,有空一定支持

人在职场,身不由己呀

[em05]
支持活动,但是考虑我的地域性问题和这方面能力,只能做观众和鼓掌者了!呵呵!

很好的酒会呀,好久没有来了,感觉很温暖,我可以带朋友来表演古筝。。。。我可以提供一些汉服给大家穿

QUOTE:
以下是引用琳虞在2007-12-17 17:04:04的发言:

很好的酒会呀,好久没有来了,感觉很温暖,我可以带朋友来表演古筝。。。。我可以提供一些汉服给大家穿

谢谢琳虞MM对酒会的支持,非常感谢,酒会有你的表演将更精彩!

顶,想参加哦!!!!!

支持,祝活动圆满成功.
祝愿活动圆满成功,看看深圳家人能否组团参加.
深圳家人组团?好也,我还没有参加过家人的活动噢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复