栖息谷-管理人的网上家园

楼主:beyonlee - 

[求助]姜汝祥到底是顾问,还是培训师?

[复制链接] 23
查看
还是觉得讲的内容是否适用,有意义才是最好的。
什么人啊

只要能有效解决问题或是提供借鉴,管他是国际大师还是江湖中人,英雄不问出处。

老姜人不怎么样,但是水平可以说相当高,无论是个人的知识功底,还是自我的学习能力。但是,他的个人修养严重阻碍他的功力的发挥,按照他的实力可以将锡恩这家公司做飞,但是目前也只能做到接近一个亿,但已经很了不起了。

再透露一个信息给大家,锡恩这家公司的咨询项目(60万左右)的项目尾款回款率达到98%,这个记录我相信在中国大陆无人可及,可见老姜的功力。

QUOTE:
以下是引用kkyuan在2008-3-31 21:44:12的发言:

老姜人不怎么样,但是水平可以说相当高,无论是个人的知识功底,还是自我的学习能力。但是,他的个人修养严重阻碍他的功力的发挥,按照他的实力可以将锡恩这家公司做飞,但是目前也只能做到接近一个亿,但已经很了不起了。

再透露一个信息给大家,锡恩这家公司的咨询项目(60万左右)的项目尾款回款率达到98%,这个记录我相信在中国大陆无人可及,可见老姜的功力。

多谢!我也觉的阻碍我看下去主要是他那副“陈安之”的样子

姜先生主要在北京吧,上次去北京一个做安利的一说就提起姜汝祥,要学习实战派讲师,我推荐TOM前总裁风驰董事局主席李践,当然有人不喜欢他的风格,君子择百家之长!他的奋斗精神永远值得学习!

我不认同姜汝祥的东西,太虚,不实在。

这些人讲课的目的还是要让你请他们去做顾问地,其实就是一种营销的手段,有点类似于新东方俞敏洪的公益讲座。所以,我们看他们的讲座,只能略知一二,不会大彻大悟。如果想真正掌握与了解,那就花钱面对面的指导吧。

我不想对姜做过多评价,从他本人的企业而言,制度有可取之处,但管理中危机四伏。一个只有老总在“思考”的企业,欠妥。姜博士和你的“顾问”,一路走好!

呵呵,给他一个公司,让他管一年就知道了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复