栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 广州的AndyLeau

[复制链接] 17
查看
楼主
某日,晚辈偶遇玉树临风前辈,问及可否知晓"栖息谷"?答曰:晚辈不知,还望前

辈赐教!临风前辈回道:可惜哦~~~。偶心猛地一沉,难道在生命中错过了什

么?!于是乎,急随前辈踪迹而来。拨开去雾,冲破险阻,发现栖息谷原是一方圣

土;偶不禁自咬手指:难道是传说中唐僧取经的西方世界?一阵疼痛,原来是真

的,不是在梦中!游走中,远远看到神仙们飘飘而过,好不羡慕!

偶也要做神仙!刹那间,我的心在喊!

简介:

注册名:AndyLeau,刘新民,男,22岁,山东潍坊人;现在广州华南农业大学读机

械设计制造,大三;对营销管理极、巨、至感兴趣。

目标:世界级职业经理人

国际化的视野(international perspective )

一流的交流技巧(perfect communicating skills)

科学的思考过程和问题处理方法 (scientific thinking process and problem-solving approaches)

不断学习的能力( continuous learning ability)

优秀的个人素质(excellent personal characteristics)   

信言:

读书不过是事业的开端
创造生活才是终极目标

为觅成仙之道寻一级导师和志同道合者一起修炼,探讨交流是成功的加速剂!

联系方式:

QQ:5709258(请写明是栖息谷,谢谢支持)

Email:andyleau@tom.com

同时偶倡议成立栖息谷的学生联盟:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=15548,欢迎支持!

沙发
欢迎AndyLeau,爽快真诚的山东男孩子!
板凳
谢谢楼上PLMM!
哇,又一个同道中人。我也是在校学生啊,也不是读的管理专业,共勉!(热烈的掌声欢迎AndyLeau)
呵呵~~~~支持一下,大家一起修炼吧。
对,支持。
先做个调查吧,看是学生的有多少?分布学校的情况怎么样?
怎么都没留下学校和联系方式呢?期待中~~~~
呵呵,现在的学生真是厉害啊
欢迎老乡,嘿嘿
有空到pmc坐坐
不要再次错过[em22]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复