栖息谷-管理人的网上家园

楼主:daniel_young - 

[咨询战略] 咨询师有没有当得太累

[复制链接] 79
查看
咨询助理。什么都能干!
咨询师很累,我从五一到现在没有休息一天,晚上写文件还很晚,12点之前没有休息过,咨询真的很累。
我也想进入咨询业
明年毕业,希望得到大家的指点
我学的是统计,研究生
不知道会有很大的困难吗?
QQ:53603532
我99年毕业后就想加入咨询业.由于学历与工作经验的原因一直无法进入.但我还是以进入咨询业为职业目标之一,希望能与众位志同道合的朋友多多交流.
我宁可身体的充满疲劳感.也不愿精神上充斥着空虚
做咨询师真的很累,做项目的时候,几个月的时候差不多天天要加班

有时候想想,快乐咨询不过是顾问自我安慰

说实在的,做咨询还是很累的,是心累,脑累

总期望自己可以进步的快一点,或许就可以轻松一些

其实不然,进步了,思考的问题也就更多了,学海无涯,知识无涯。。。

没有那么累吧

不要苦大仇深的

很累,提醒女性同胞,轻易不要选择这个行业!

做咨询是很累.身体累.脑力更累.

客户配合还高兴点.客户配合度差的,更难受!

但是做咨询是一个快速成长的过程.因为压力大!

强烈建议女性朋友别做咨询,因为第一每天背着电脑太重.每天都要跑各地太累,每日晚上回来要加班时间长.对皮肤没有好处!

我很想进咨询业,我的专业是经济学,本科学历,快毕业了!想进咨询业,请问需要在毕业前为自己准备些什么资本?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复