栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]即将毕业啦,请教HR这份简历有什么不足,谢了

[复制链接] 7
查看
楼主

基 本 信 息
名: 黄威威 别:
出生日期:1985年10月24日居 住 地:广东省
工作年限:应届毕业生 口: 广东
址: 广东省梅州市嘉应学院数学系043班
编: 514015
电子邮件:weiweihuang@139.com
家庭电话:086- 0753- 2184404
移动电话:086- 13750599530
自 我 评 价
思维活跃,敢想敢拼的年轻人。
超级自信,爱笑,帮助人会感到快乐,很多人会被我的热情感染。
在外语和体育方面有特长,善于处理人际关系。
敢于向未知领域挑战自己!
求 职 意 向
工作性质:全职
希望行业:广告,贸易/进出口,娱乐/休闲/体育,教育/培训,公关/市场推广/会展
目标地点:广东省
期望工资:面议 /月
教 育 经 历
2004/09--2008/06嘉应学院信息与计算科学 本科
所 获 奖 励
2007/05数学系和谐宿舍演讲比赛优秀奖

2006/12嘉应学院10×1000米环校接力赛第一名(代表数学系)

2006/11嘉应学院大学生运动会男子400跨栏第三名

2006/04嘉应学院大学生英语演讲比赛总决赛二等奖

2006/03数学系英语演讲比赛一等奖
社 会 实 践
2007/08--2007/09成功发起制作 校园直投广告杂志(彩色16开)实践
曾制作校园直投杂志。前期构思策划,中期拿策划方案给商家并说服其在杂志上投放广告,同时排版并选择印刷厂。后期将2500本杂志派发到学校各个宿舍。
2007/08--2007/11二次策划商品场地促销实践
与市级批发商合作,将产品到超市门口或校园里面进行促销及宣传。有临时促销员招聘经验。
2005/10--2006/10外联部部长职务
嘉应学院 爱心服务部。负责与校内外各界的联系,求得学校与社会对社团工作的支持,为更好地开展爱心服务取得必要的权益赞助。
证 书
2007/12驾驶执照 C1类驾驶证书

2006/12大学英语六级 465

2005/06大学英语四级 509

沙发
建议投简历的时候有点针对
比如投外贸的时候一些体育比赛的奖项可以稍微精简些

控制在word2页内最好
板凳
QUOTE:
以下是引用edtop在2007-12-11 10:46:45的发言:
建议投简历的时候有点针对
比如投外贸的时候一些体育比赛的奖项可以稍微精简些

控制在word2页内最好

谢谢哦

我给你提几条意见吧,你自己斟酌:

1,邮箱与个人主页。使用qq邮箱和个人主页会给HR一种你很爱用qq的印象。这种印象不是很好。最好换用其他的邮箱和博客。
2,自我评价简单一些,把多余的内容放到后面去,可以提一下自己的身体很好,热爱运动等。

3,根据不同的求职方向制作不同的简历。

4,驾校的培训经历放到证书里就好了

5,去掉出生年月日,保留年月就好了

6,社会实践精简一下

7,如果想投保守类职业,比如外贸,还是去掉你对教育体系的控诉吧。

另:
1,自我评价中突出自己的英语水平

2,奖励中第七名之类的就不要写了

QUOTE:
以下是引用my8055在2007-12-11 16:14:06的发言:
我给你提几条意见吧,你自己斟酌:

1,邮箱与个人主页。使用qq邮箱和个人主页会给HR一种你很爱用qq的印象。这种印象不是很好。最好换用其他的邮箱和博客。
2,自我评价简单一些,把多余的内容放到后面去,可以提一下自己的身体很好,热爱运动等。

3,根据不同的求职方向制作不同的简历。

4,驾校的培训经历放到证书里就好了

5,去掉出生年月日,保留年月就好了

6,社会实践精简一下

7,如果想投保守类职业,比如外贸,还是去掉你对教育体系的控诉吧。

感恩不尽!!!

修改啦哈哈

my8055兄回答的很好啊!楼主以后在发贴子的时候也考虑到大家的眼睛好不好?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复