栖息谷-管理人的网上家园

楼主:beterwu - 

[分享]不能不读,用心去读文章----中国惠普前总裁孙振耀谈工作与生活

[复制链接] 72
查看
相当不错的文章,谢谢搂主,太精彩了!

感谢楼主的分享,真得有很多让人深思的东西,收藏回家好好拜读。

启发很大!

"多认识一些人,多和比自己强的人打交道;

和那些比你强的人打交道,看他们是怎么想的,怎么做的,学习他们,然后跟更强的人打交道。"

这点是我现阶段最想要的,也是最关键的,是更需要去突破的!

感谢楼主的分享

[em04][em04]
好工作?差工作?自己知道
好。谢谢分享。

谢谢分享,也是一口气读完了全文,文中许多的观点确实值得自己深思和反思,作为一个过来人,孙先生提出了许多的建议和经验,对于还在刚刚起步的我来说,确实值得好好的去学习!

孙先生关于人生就是一场比赛的观点非常精彩,对比之下,我明白自己目前刚刚在初赛起步,像一场马拉松一样离终点还很远,需要更多的是耐力,而不是一时的激情,“一时的激情是不值钱的,只有持久的激情才是最重要的”!

我一直苦于工作过于忙碌而无法拓展自己的交际圈,孙先生的话:“你没时间社交,每月参加郊游一次可以吧,周末去参加个什么音乐班,绘画班之类的可以吧,去尝试认识一些同行,和他们找机会交流交流可以吧?开始的时候总是有些难的,但迈出这一步就会向良性循环的方向发展”让我看见了希望,我决定按着这个方向去在自己的身边拓展自己的交际圈子,培养自己的人脉!

收藏了,一篇好文,值得再次品位!谢谢!

daichao@live.co 该用户已被删除
心灵的共鸣!

写的真的非常好,多谢楼主了

让我感受最深的还是关于“等待”与“选择”的观点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复