栖息谷-管理人的网上家园

东北财经大学应届毕业生应聘

[复制链接] 7
查看
楼主

姓 名            江岩             性 别             男                        毕业学校    东北财经大学        专  业      人力资源管理       政治面貌      中共党员        生源地        沈阳市皇姑区           健康状况      体健如牛
联系方式      Tel: 133-5400-6733                                 E-mail: jiangyan_666@163.com

★04-05年每个假期在沈阳今报兼职投递工作,每天凌晨4点开始领取、整理、发送报纸200余份,寒暑不误,从无投诉;
★04-06年每个节假日在国美等兼职促销,早八晚九,推销产品5万余元;
★05-06年假期任星星学校补课老师,辅导初一3个班80名同学的数学,并兼职发放传单,每天坚持发放传单4小时以上

★熟悉Windows操作系统,熟练掌握Word、Excel、PowerPoin等Office办公软件;熟悉互联网,能有效利用网络资源;
★2007年5月通过计算机二级考试;
★2007年通过国家劳动社会保障部考试,获得助理人力资源师资格(中级);
★一次性通过大学英语四级,分数522分;
★2006年12月接受辽宁省会计上岗证培训并于2007年5月取得会计上岗证               

★体健如牛,四年如一日坚持5点起床晨跑3公里(兼职送报期间除外);
★喜爱各种体育运动,特别是登山和野外生存活动;
★愿意与人沟通,是全专业同学的中心;
★与所有授课老师关系融洽,是老师的得力助手;
★喜爱读书,大学四年通读《论语》,《卓有成效的管理者》,《管理学》等书籍.

一个HR喜好者,希望大家给予推荐,学生江岩在此谢过了!

[upload=txt]down8.asp?ID=94273[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我也是东财的,04级还没毕业呢  你呢?

板凳
忘说了我也是沈阳的工作找到了吗
没啊,真急人啊!

★愿意与人沟通,是专业同学的中心;
★与所有授课老师关系融洽,是老师的得力助手;
★喜爱读书,大学四年通读《论语》,《卓有成效的管理者》,《管理学》等书籍.

呵呵,bluntheart真聪明啊~~
[em01]不要着急 会找到的
呵呵,借你吉言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复