栖息谷-管理人的网上家园

[原创]小公司找大人才

[复制链接] 7
查看
楼主
我们是一家非常小的民营企业,属于大部分家人不太熟悉的诊断试剂行业。具体详情可以上http://www.kangrun.com.cn了解公司情况(不过很久没更新了)。

我们以前只作销售,现在正在修厂房;以前靠自然销售,现在准备对市场进行规划。

所以,目前我们需要一名懂得试剂生产的职业经理人和一位市场策划方面的职业经理人。
有兴趣的家人可以跟我联系,当然如果您认识我们需要的人愿意帮忙牵线,我们会非常感激。

另外,由于民营企业固有的问题,可能待遇不会太高,有些规则也还没有建立。总体上我们公司根据效果来给报酬,平台可以加入自己的理念,机会由自己能力创造。
沙发
想做,但是人不在广州。。。市场策划一块可以。还是只是希望如果在深圳就好了。
板凳
小公司有大前途~
好像没什么人响应?是没有这个行业的家人,还是工作没有吸引力?

这两个岗位都有与公司(老板)讨论工作资源和权限的权利,都直接归公司老板领导;

采用底薪+效益工资方式。底薪根据个人水平大概在5~8万之间。效益工资看工作结果,整体加起来每年10~30万。

再次重申,如果哪位家人认识我们需要的人,经过您的推荐,最终他加入我们公司。我们给2000元现金奖励。

有意者请email:time@kangrun.com.cn或QQ616145673留言
您也可以在家园里给我发短信。

我是质量检测出身的,不知道声否盛任试剂生产的职业经理人。

to ntwxp
您有生产管理经验吗?
您接触过诊断试剂吗?

如果都是肯定的,请先Email一份简历给我们。

谢谢您的支持!
市场情况如何,可否做大,介绍VC与你如何,呵呵,在外地可否设立新的工厂。
这个行业正是由乱到治的开始,前景非常广大,但跟药品行业还是没法比。
VC呢,还是免了。1)咱不是老板;2)目前公司不缺钱;3)老板最担心被别人控制;

外地设厂?——是不是认识不错的人,只是他不愿离开当地?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复