栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 情色男女的爆笑生活

[复制链接] 7
查看
楼主

1、早上临上班,和老公吻别。我:亲一个! 老公:啵! 我:再亲一个! 老公:啵!  我:还要嘛~~~ 老公:……流氓!

2、昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:  老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是我得逞。

3、某日,我早起,给他留了200元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。上班后,  估摸着他已起床,就短他:老公,桌上是给你昨夜的服务费。 他回:全套服务才200块呀?赶明儿找个富婆去。。。

4、老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了! 我:....怒! 老公:她还跟我搭讪呢! 我:她跟你说什么``(吃醋) 老公:离我远点!

5、老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个! 我回:客官请自重,小女子卖身不卖艺!

6、我出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣妾的牌子。 老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞 我:看来今晚非杀回来****不可! 老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!

7、如厕无聊中,和老公用喊的方式沟通:小子,给主子唱个曲儿! 老公:无语中。。。 我:怎么?怕主子我付不起银子? 老公:之前赊的账还没还呢

沙发

这生活有点意思!

[em05]
板凳
  好甜蜜的小两口啊,哈哈哈[em02]

呵呵,上面有两个安徽老乡啊,哈哈

呵呵,能看到老乡很不容易啊:)哭一个我[em07]

生活中就是需要这种寻开心的劲头

很温馨,很甜蜜的感觉啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复