栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 最适合白领的运动?

[复制链接] 8
查看
楼主

大家可以在家园晒一下自己的观点了,您认为最适合上班族或者白领一族的运动是什么?

抛块砖:我觉得目前对于我来说最可行的运动就是游泳和羽毛球,原因很简单:首先,单位楼下有一个健身中心,里面有一个不太标准的游泳池,所以游泳成了我最可行的运动项目;其次,距离单位一站地的一个会所可以运动,里面有游泳、篮球、羽毛球、乒乓球、斯诺克等等,但是考虑到人员等因素,羽毛球才是最常去的,偶尔也打打斯诺克。不过,羽毛球的场地很难定的,尤其是周末,基本上都要等很久。

当然了,跑步可能是最简单的,但是由于单调,我不是很喜欢的,更重要的是,外面空气很脏、早上还要早起上班,所以跑步就算了。哈哈,你们呢?

该贴来自群组:让生命充满活力

沙发
[em07]
板凳
办张健身卡吧

其实办了健身卡也未必有效果的,我都有两张健身卡了,使用率极低,单调的运动很烦的!

走路上下班
打坐、蹲马步
学游泳中。。。。
因人而异,每个人的时间安排不一样,喜好也不一样。挑一种自己喜欢的又能达到健身目的的运动就好。打球、爬山、在家伸展下老骨头、呼拉圈等
有事没事,到栖息谷敲打下键盘,锻炼下手指!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复