栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [原创]拉郎配的结果怎么样?

[复制链接] 9
查看
楼主

拉郎配活动帖

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,114605,0,0,0,614705,0,0

牵桥搭线有情儿女,促成佳缘成家立业;

不知道“拉郎配”的结果怎样了,不过已经半年过去了,能成的应该成的,最少也该有点眉目了。

成了,道声喜;不成的,再接接厉。

俗话说:一个萝卜一个坑,不是找不到,只是时候未到。

请参加拉郎配活动的同志吱个声,好让家人为你分享快乐与忧愁!

单选投票, 共有 4 人参与投票

距结束还有: 4018 天8 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

这要当马拉松一样去开展!

板凳
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2007-12-6 15:33:23的发言:

这要当马拉松一样去开展!

那不是成了婚介所,哈哈!

娱乐吧!不要寄予太多的东西了哦1

呵呵,继续支持

PS:到时候我家大小文也许用得着

新来的,还不懂!!

呵呵,建议参加的露 个面和大家分享下成果,也给我们些经验教训,可以改进嘛!
黄欣MM和谁“配对”了呀1呵呵,露面!

看看以后表现了呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

我看响应者少,事实证明这种方式不可行,我决定不继续举办下去此活动了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复