栖息谷-管理人的网上家园

[求助]大学毕业~~~

[复制链接] 20
查看
楼主

兄弟都开始找工作了~~我也是~~不过参加了几次招聘会,感觉还可以吧,不过在面试的时候自己没有把自己的实力充分的发挥出来~~我这个人相对来说是比较内向的~~不太会表现自己~~不过如果是做工作的话!!那我一定会兢兢业业,把自己的工作做好的,一直想找一个理想点的工作。

是不是刚毕业的大学生就要屈身下就,努力的学习一段时间呢?这个我也不太反对,不过我希望这个公司有潜力,待遇不错,工作环境好,就这就可以了,可以让我以后有好的发展前景。

努力找工作吧~~我学的是市场营销,很想做一些销售或者管理方面的工作。

沙发
bless~同时也祝福我自己,希望我们都能早日找到好工作
板凳

你好,

很多人也都是这么走过来的

昨天无意看到rgang兄blog上的一篇文章,很受用,你可以看看

rgang.folo.cn 名字叫  给js_家人的一封信

QUOTE:
以下是引用coolpirate在2007-12-5 13:09:12的发言:

你好,

很多人也都是这么走过来的

昨天无意看到rgang兄blog上的一篇文章,很受用,你可以看看

rgang.folo.cn 名字叫  给js_家人的一封信

您真有耐心,真心佩服!
谢谢你啊,~~~~

河南就业形式严重啊 , 08年河南就有33万毕业生啊!还不说没就业的。

刚开始步入社会,总会有太多的理想,要求不要太高,先找个跳板吧,呵呵...

曾经用过几个大学刚刚毕业的学生,可是效果不太好,不愿意吃苦,好高务远,当然这应该不是所有学生的样子,个别吧,但是还是应该有一定的代表性的。

吃苦头对我来说是小事了,家是农村的,小时候什么活没有做过啊,假期里也不少出来工作。累不算什么的,只要工作好,有前途。

国珍专营加盟理由: 
    1.
保健品行业朝阳行业,未来发展空间巨大; 
    2. 
强大科研开发队伍,保证产品的品质一流,产品种类不断增加;
    3.
公司采取特许加盟(国珍专营)专营方式,经营规范,在国家工商总局注册;
    4.
国珍系列保健产品突出纯天然,与中国几千年的食养文化不谋而合;
    5.
销售利润拨出率高。
销售模式:详情见:http://www.5dgz.com/shop/shop1.htm

联系方式详见:http://www.tlbyby.com/gzzx/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复