栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

《谷仓》第二期 正式发布!

[复制链接] 186
查看
以下是引用cqj9024在2003-7-31 21:55:03的发言:
我虽下载了,可是打不开呀,也没任何的提示,咋回事?

下载后先解压.然后用PDF阅读器读啊...呵呵
tx g adwe d kv jfd kb ?
内容很多,我只是稍稍浏览一下就用了半小时多,不错.视觉感受很清新,淡淡的绿,我喜欢,还有那些插图色彩对比强烈,很美,光看这就是一种享受了,谢谢!看了书中的聚会专题,真的为家人的亲情所感动,也为自己能有幸加入而高兴.只是我不是学管理的,也不从事这个行业,心有余而力不足,不能为这个家多做贡献,很惭愧.我会认真阅读<谷仓>,争取进步哦.再次谢谢![em26]
谢谢各位家园人辛勤劳动!!!
辛苦!!!

谢谢!!!
认真阅读,积极讨论,分享观点。我想这是对可爱的朋友们最好的回报。
感谢就不多说了。
我为家人的辛苦献花。
各位,你们没有忙瘦吧?千万不能瘦哦,不然我会心痛的。一切尽在不言中,你们是最棒的!也是我最难忘的朋友!
各位辛苦了,让我们用更多更好的原创作品,来报答家园和爱家园的人们!
vs
家人的体贴、关怀是人世间最美好的!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复