栖息谷-管理人的网上家园

[原创]到底有什么致命的习惯是人类不知道的

[复制链接] 9
查看
楼主

习惯一个人坐着, 很舒服, 没有人打扰.

习惯一个人看着,很舒服,没有人看我

习惯一个人思考,很神秘,没有人知道

习惯不停的拿,不停的下载,恐怕错过了什么

不习惯和别人坐的很近,尤其是陌生人, 怕惹上麻烦,

不习惯主动和别人说话,怕别人拒绝,嘲笑

不习惯回复别人的帖子,怕自己不会写话

最大的问题是你根本不承认你有上面的习惯, 谁说,你跟谁急, 这是最著名的习惯,

为什么我知道, 因为以前我都有, 现在我改了, 如果你想改, 就一起转吧, 我也是转出来的.

无恐就没有做不到的.

该贴来自群组:乐一群 乐学 乐真 乐成

沙发
品性难移。。是啊,品性是自己的,别人帮不了,所以难移了。不过,试试,其实也不难——为自己有这份能耐而偷着乐呢。
板凳
乐于不改变,也是一种习惯,不知道是好还是坏, 享受就行
习惯的事不能强求,不然就不要习惯了。要改的成功必是找对改的主攻方向,积小成大的。

有时候不知庐山真面目,只缘身在栖息谷,

只是为了回帖支持

PS:自己快乐就好,不要这也变那么变的

我佩服你。 不过,千万别忘了大小便。 呵呵

哈哈。原来师兄和我一样的

原来自己特爱一个人发呆,一个人清静,一个人写东西,从来不回帖,不大主动去与朋友聚会见面(好朋友除外).

现在都在转变了。哈哈。现在我开始学着做原先"聒噪,热闹,灌水,主动"之人了。呵呵。

也不见得是抛弃原来的自己,是在综合一下。毕竟,人不能总吃一样东西。

哎,师兄啊,气人呀。

我忙完了今天刚开电脑,结果心理上不去。博客也写不了了,我的坚持被心理网站的故障意外影响。

到你这里来混混了。

不过我内心做到坚持就行了。明天一定要早点补记!!!

沙子, 准备个笔记本, 另外,别否定.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复