栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bookast - 

★中文有声书摘mp3下载(每周更新)

[复制链接] 517
查看
好好好,谢谢!!辛苦楼主了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wo ding

好T我D顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

好东东,谢谢!

不错,上下班途中也可以学习了[em07]
下了,谢谢阿[em01]

图片点击可在新窗口打开查看

《你会说话吗》中文有声书摘

在线收听:
http://99shuzhai.cn/Info.asp?ID=143

下载地址:
http://music4.tool.hexun.com/Save/Music/2008/0512/5815/M_7BD8CB2C8EE76CEB.WMA

你觉得自己会说话吗?当你在跟一群人讲话的时候,双手都放在哪里?你脸上的表情是什么?你是怎么站的?你的声音跟呼吸自然吗?你知道在台上的时候,臀部不能向前倾吗?无论是接受五个人的口试还是对五十万选民演讲,任何公开的谈话,都在考验你是否会说话。美国的演讲权威尼克.摩根说,任何一次演说都应该为你达成某个目标,只有当听众接受你,你才有机会改变这个世界。至于该怎么做呢?尼克在《你会说话吗》一书中,做了详细的介绍。   

1、以上为最新更新;

2、前132期已整理成电子书籍,请下载附件;

3、以后附件不再更新,每周更新将以跟帖形式出现,请往后找跟帖,下载每周的有声书摘!

-----------------------→

图片点击可在新窗口打开查看好,你就顶贴!

图片点击可在新窗口打开查看点击免费下载该资料

1、以上为最新更新;

3、以后附件不再更新,每周更新将以跟帖形式出现,请往后找跟帖,下载每周的有声书摘!

在现今这个信息爆炸的时代,我们有太多的书需要读,却只有太少的时间可以读书。大部分的时候,我们的眼球总是忙碌着,但我们的耳朵,却空闲着。因此,博客思听决定提供「华人世界里的中文有声书摘」,提供最新最畅销的中文有声商业管理书摘,让繁忙得没有时间的你,可以藉由我们提供的免费服务,下载至计算机、MP3播放器、以及手机中,在开车、通勤、搭飞机、旅行时,能够随时随地充实新知。

图片点击可在新窗口打开查看

《你会说话吗》中文有声书摘

在线收听:
http://99shuzhai.cn/Info.asp?ID=143

下载地址:
http://music4.tool.hexun.com/Save/Music/2008/0512/5815/M_7BD8CB2C8EE76CEB.WMA

你觉得自己会说话吗?当你在跟一群人讲话的时候,双手都放在哪里?你脸上的表情是什么?你是怎么站的?你的声音跟呼吸自然吗?你知道在台上的时候,臀部不能向前倾吗?无论是接受五个人的口试还是对五十万选民演讲,任何公开的谈话,都在考验你是否会说话。美国的演讲权威尼克.摩根说,任何一次演说都应该为你达成某个目标,只有当听众接受你,你才有机会改变这个世界。至于该怎么做呢?尼克在《你会说话吗》一书中,做了详细的介绍。   

1、以上为最新更新;

多谢,下载看看

i lover htis

i join this website

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复