栖息谷-管理人的网上家园

开版说明

[复制链接] 13
查看
楼主
  开阔眼界,增长见识,旅行是年轻人的必修课。应许多家人的要求,家园重开旅行版,可喜可贺!

在异乡,看着不同的自然风景,感受着不同的人文环境,了解不同地域、不同民族人民的生存状态,学会接受和欣赏他们的价值观和文化,我常常发现,我走得越远,越接近生活本身。

本版要求原创,无论文字和照片,这样才是真正的家园驴谈,而不会沦为其他旅行论坛的文章的灌水池。
沙发
版主解释下 版面栏目介绍里的 “ 蛤蟆怎么怎么的 ”是什么意思啊 ?
板凳
井底的蛤蟆是浪漫的.它可以每天对月当歌,对云吟诗,对风抒怀...
井底的蛤蟆是运动的.它可以时不时的拿井壁当岩做做攀岩...
井底的蛤蟆是幸福的.哪天掉下它的另一半来,它们不会因为其他蛤蟆的出现而意乱情迷...

如果蛤蟆可以带着井走,也不错噢...呵呵

“驴”的出处
  自助旅行者自称自己为“驴”,出处似乎来源于中国大陆互联网早期人气最旺的新浪论坛,当时常常出没于新浪摄影论坛和新浪旅行论坛的网虫,为了简便和区分,把上述两论坛简称为:“色坛”“驴坛”,取驴子吃苦耐劳的意思吧。

“带着井的蛤蟆”
源自我很喜欢的一句话:现代的井底之蛙也出远门,不过他们会随身把井带着。
我常常在旅行中提醒自己不要当这样一只带着井的蛤蟆,呵呵。放下我们在井底积累的经验带来的偏见/成见,敞开我们的心灵,从别人身上重新发现生活和自己。
我记得以前这个版块的帖子不只这么一点
当然那时好象是叫运动旅游
是不止这么少的贴子,大家发过贴子的去谈天说地翻翻,有关的贴子可以发短消息给我把它转移过来。
支持。
支持,等着我的照片
我偷拍的明星找可以上吗?
以下是引用sunnews12在2003-8-4 7:54:12的发言:
我偷拍的明星找可以上吗?

呵呵,本版发的照片与旅行有关就行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复