栖息谷-管理人的网上家园

W32考试通知

[复制链接] 16
查看
楼主
为了方便大家对PMC的事务进行讨论,特设此贴

各小组不要再起新的主题,为了统一管理,我统一发了一个帖子,大家在相应帖子下发言,谢谢合作

最新通知

通知:请大家参考http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=15648中的W32学习目标,我们定于8月10日下午15:00在栖息谷聊天室比赛,请各组各挑选两名选手,我们的考试范围就是我们本周的学习目标。优胜的小组将奖励《国际化项目管理》电子书一本,请积极组织参加!并请于本周五将名单报于此处。

我们采取小组制,选派的两名代表排名最后者该小组将负责一周PMC短信的发放工作

另:我们各小组每周置顶的帖子是不是需要更新呢?我的意思是下周将重新置顶给各小组一个帖子,每周的讨论贴后都有W**的标志,方便大家检索,不至于各组的主贴长的让人头晕,这样大家浏览起来比较方便,请大家发表意见,谢谢

成成
2003年8月6日

考试报名名单:

PMC—鹰飞(第一组)学习小组:
PMC—海月晴空(第二组):ISO,破勺
PMC—第三小组学习小组:
PMC—风语者(第四组):
PMC—无贤聚(第五小组)学习小组:
PMC—七喜君(第六组)学习小组:asususa

沙发
PMC学习采用小组制
参考家人的建议,PMC采用小组学习制,目前根据人数大致分为六个组,每个组设一名PM,负责整个小组事务的处理(小组名单中第一人为PM)

要求:1. PM可以根据个人情况招聘一名助理,请大家协商给自己的学习小组起一个名字,比如:F4之类,只要你觉得舒服什么名字都可以。
      2.确定一个项目,这个项目会紧紧围绕以后的学习,你可以选择你实际工作中的项目,也可以选择比如旅游,结婚等等,只要小组达成共识即可。

学习方式:每个小组自发讨论,结合PMC的安排学习PMC要求完成的作业,要求是围绕你们所选择的项目,比如你是结婚的项目,而我们统一安排学习时间管理,你就要结合这个项目来进行
          每个小组都有一个固顶主贴,小组事务交流都在该主题下跟贴
          我们会安排小组相应的活动

考核方法:个人与小组成绩的结合,月末考评按照个人成绩+小组成绩的方式
          每月考核成绩最后一名负责完成所有PMC的行政事务

第一组:flying643、Windsboy、danvor、Zhxy1688、Kingsun、stevenson、MUSIC、
第二组:Alice2008、Janice9008、A622、破勺、iso、jayhua、RLIUBIN、qq007
第三组:Sa628、PMP、Vviiqq、beckhan、Shenxl、h13333009、比较、stevenson
第四组:tulip、woody、NCL、深呼吸、yiniu、apine、Davidkai、地狱之火
第五组:Blacksoul、soli、michaelf、PHILLCHINA、goya、塞翁二世、dragonhlj、
第六组:asususa、Pushu、Annak、Asoo911、fangrobert、Sirye5w 、IP
板凳

PMC会员资料下载

[upload=rar]download.asp?ID=7407[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
今周没有前来报道的会员,我们将取消资格,请大家通知大家
如何报到
到你们小组下去给你们组长报道,帮着出谋划策,这是大家的事情,所以要大家一起动起来,你觉得呢,呵呵
我很感动,PMC最近人气很旺,真的希望大家可以在这里过的开心,学有所成,我希望大家以后都成为好朋友,共同进步,共同发展,我相信我们团队的力量一定可以创造一个一个的辉煌

谢谢所有为PMC付出的朋友们
呵呵~~~这可能就是不知不觉引入了竞争吧。
通知:请大家参考http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=15648中的W32学习目标,我们定于8月10日下午15:00在栖息谷聊天室比赛,请各组各挑选两名选手,我们的考试范围就是我们本周的学习目标。优胜的小组将奖励《国际化项目管理》电子书一本,请积极组织参加!并请于本周五将名单报于此处。

另:我们各小组每周置顶的帖子是不是需要更新呢?我的意思是下周将重新置顶给各小组一个帖子,这样大家浏览起来比较方便,请大家发表意见,谢谢

成成
支持。好办法。

以下是引用成成在2003-8-6 8:52:00的发言:

另:我们各小组每周置顶的帖子是不是需要更新呢?我的意思是下周将重新置顶给各小组一个帖子,这样大家浏览起来比较方便,请大家发表意见,谢谢

成成
[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复