栖息谷-管理人的网上家园

[原创]成功从忘了(字,自)开始

[复制链接] 5
查看
楼主

字无意义,人有异议
字不脏,人赃
字不乱,人乱
字无情感,人乱表达
字无性,人有性
千万别为了几个字,丢了自己. 其实也没有什么可丢的,根本就没有自(字),就是手不断地化,不断地转,舌头不断地卷,不断地直.
做人还是先忘了字(自)吧, 所有的秘密都浮现眼前.
关键是你需要很多年才能忘掉,大家慢慢忘吧.

我先乐了,我先旺了, 等着跟大家一起旺

该贴来自群组:乐一群 乐学 乐真 乐成

沙发
恕我愚昧,看不怎么懂。
板凳

其实世间什么也没有,想想你出生的时候什么也不认识,等你离开的时候又什么也带不走,都是后来为了生而学,其实在念小学,念中学,念高中,念大学,都是被动的在学,工作了才懂得玩文字游戏,只要懂得世间根本什么都不是你的,一切自然随便就好,只要你对得起自己的责任,死而不遗憾,就不要强求一些东西了,一切自然而生,自然而去.

都是字惹的祸, 有时候一个字能要人命。 好好悟吧。 只能说道这里了。 再说就没意思了。
看不懂啊,太高深了

我怎么也糊涂了。 有那么深吗? 忘我就是忘了字.  人家骂你, 别还嘴, 只是几个字?  忘了吧, 能明白吗? 你要是还嘴,首先你接受了他骂你的内容,然后,你又骂了自己一次。

希望你们能明白,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复