栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [讨论]家园5周年北京聚会的遗憾

[复制链接] 5
查看
楼主

我参加了家园5周年北京聚会,总的来说不错,不过还是有遗憾。希望家园加以改进,在明年的时候有更大的进步。

这样说吧——

当天还是有很大收获的。

但是活动组织的不够好。

甚至说没有有效的组织。

可能栖息谷缺少经验吧。

希望以后会越来越好的。

祝福并感谢我们的家园。

具体如下——

1.音响效果不好:

做各小组介绍的时候,听不清说什么,因为音箱在后面,前面又比较吵闹,所以下次考虑换个场地或者音箱角度。

2.游戏组织问题:

有个传递数字解码的什么游戏,很多人都不知道到底是在做什么,站了半天游戏结束。

3.许愿条抽奖:

到后来没有念祝福语了,到后来有人自己直接上去摘一个条就拿去兑奖。

4.菜有些冷:

还好了,不过我们这桌没吃完,剩很多,浪费了也都扔掉倒掉,应该节约才好。

5.整个活动好像没有专人录像、照相:

我感觉都是网友自己拍照。既便是有专人,只能说不够专业,看到上传的很多照片,效果啊、构图啊,不理想。

6.有些冷场:

比如10老家人发言,大家好像不是很激动。可能人太多了,都不认识吧。

7.最后的合影:

遗憾,最不专业的组织就是这里了。应该请专业摄影师,用大广角,用脚架拍。应该有几排椅子组织大家按高矮顺序站好。我只能说比较遗憾。希望以后不会这样了。

8.最后各组绘画的礼物:

好像没有专人收集保管,也不知道扔哪去了,大家就如鸟兽散的去赶车。这些应该作为家园文物被保管起来才是。

9.我是北海盗组的:

说的是我当天的感受,如有得罪,哼哼,不许发飙,因为我们是海盗 [em05]

沙发
呵呵,对比广州,也发现了一些问题,不过最幸运的是我们家人提供的场地设备非常完美,再次感谢!
板凳

长春的聚会人少,一共去了5人,好组织,我们录象了,主要是探讨问题了,

我们在吃饭的时候都是边吃边聊,也有遗憾,

饭刚吃几口,一聚会朋友就有着急的事情先走了,

不过我们还是聊的特开心,收获多多!

其实,聚会只不过是个开始……

本来也想写写我参加广州聚会的感受的,呵呵,但是,怕黄欣MM K我.

每次总结,这才刚开始

没参加聚会不知道,楼主总结似乎很精辟,但是最好不要用“可能、好像”这样的词汇,最好是确定,这样才便于我们其他地区对比学习,所以,我也只能说,贵帖子“似乎”很精辟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复