栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

PMC—七喜君(第六组)学习小组W32

[复制链接] 63
查看
现在关键的任务是要将项目描述性的资料放上来,然后集中力量进行完善。
以下是引用asususa在2003-8-6 22:58:00的发言:
annk兄,这两天不知道什么原因,好久没有上网。我给他写了信,也没有回我。

实在不行,我们自己讨论一些条件,题目就选定是“如何选择和包装一本书上市”

过两天我联系一个出版社的朋友,问问一些问题!

组长,咱们能否通知下集中某个时间段讨论下项目的情况
实在是对不起大家,出差了。所有的事情都耽误了。
恐怕我又在犯病,有点好心办错事。
我很想努力为我们大家多做贡献,可是......
人在江湖飘啊.........哈哈
成成可以作证,我上次答应他一件事,但最后还是没有时间!!!!!!!!!
此次也是这样。
如果各位已经决定项目是: 如何出一本书(这是我一个朋友的项目)。 那我就找他联系。尽最大努力完成。(这也是我参与了一点的一个项目)
还有:
就在今天我又增加了一个任务,有一个项目我会参与其中,担当一小部分职责。
在一家制造性企业中对所有岗位进行能力评估。即:
建立能力字典
岗位能力描述
对比发现差距
通过培训和招聘解决
如何服务于考核和晋升
同样这也是一个副业,我现在不能肯定我能给它多少时间,结果能达到咨询公司的几成。
我不想再次误导大家,也恳请大家多多谅解!!
请大家最后明天决定项目方案!
耽误了你们大量的时间,我会周末加油补上。
甚歉.........甚歉...........
asususa有空时请将你的电话发到我的邮箱:liqian607@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复