栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:六月双子星 - 

是谁又在扣我的贡献值,别不通知就这样好吧?

[复制链接] 14
查看
喜欢论坛没错,积极回帖没错,管理员删无意义水帖没错,单独删除主题或者回复帖子有自动短信通知发帖人,但是如果后台批量操作就没有自动短信了。有话好好说,对家庭主人的--论坛新人需引导,恶意灌水需扼制;对于新人--游戏有规则,人生有坎坷

呵呵,谢谢各位老家人的指点和教导,小的一定深刻反省,本着求实,进取,奉献全家园的美好愿景而不懈努力。

呵呵,笑的是看到注册日期近就是新人,笑的是看到重复发贴就是水,试问,又有谁仔细看过每一个重复发贴过的帖子都有重新认真回复过,很多东西你不明白就别以老资格站出来指指点点,不是你没资格,而是你只是在靠眼睛看别人,却没有问清楚发生了什么,我也不需要向你们解释,因为我的为人和做事不需要你们来评价!

“你回贴就是为了得到回报?贡献值对你来说有那么重要吗?你清楚来栖息谷的目的是什么吗?”

答:回帖为什么不能得到回报?做一件是就要体现出做事的价值,对帖子的作者也是一种肯定(不要拿我重复的内容来说事,把眼睛放大一点看看下面重新回复的是什么)。贡献值当然重要,不然论坛把贡献值系统关闭好了吖,为什么还存在呢?因为它有存在价值!是不是觉得我是为了得到礼品才这样做的呢?幼稚!前段时间论坛的一个漏洞,全论坛我一个人发现了,我还有其他号,上面的贡献值好几千,礼品兑换里的东西加起来才多少呢?我又何必用自己的号一个一个回呢?来栖息谷我可不比你来的晚,你是不是想告诉我在栖息谷是学习和分享呢?你有资格分享,我还没有,看到论坛上这么多的家人,我学习都来不及,看贴回贴都来不及,如果一个小学生抱着十万个为什么看的很认真的时候,你让他站出来和大家分享一些经验和教训,你觉得质量和价值高吗?至少我还不敢在哪个版块砸下自己的第一个分享帖!

“多求实,多思考,少抱怨。”

答:这个社会老好人太多了,受了委屈不出声的也大有人在,难道这样的社会风气要用求实和思考这样的词语盖过吗?面对自认为不公的,为什么不可以大胆的呐喊,为什么别人对你的评价就是对的?每个人都是机器人么?管理员就是机器人维护员吗?拿着本说明书就可以调这个零件,擦那个零件?54万注册用户,既然他们要做这么大一个社区的管理员,应该要知道面对的情况有多复杂,面对复杂情况自己的尺度在哪里,操作流程在哪里,不是我说了算,也不是他们自己说的算,而是一次次面对质疑的声音中权衡!

“一点小事就顶不住了,你的胸襟在哪里?以后要碰的钉子还多着呢!”

答:小事就顶不住,何为小事,对你来说扣我的劳动当然不是大事,但是有些东西你没看到,就别发表评论,因为你还没全面调查清楚事情的源头,就在这指指点点,不可笑吗?如果我不发这个帖子,我能弄明白管理员为什么要扣吗?不明白为什么要扣我能发现问题吗?不发现问题我能改正吗?这就是你所谓的求实?求在何方,实在哪里?胸襟,胸襟,不说了,呵呵,看上一个问题吧,忍气吞声并不是什么坏事,可以让人觉得度量大,宰相气质,可是这是好事吗?如果连为自己辩护的权力都放弃了,对得起自己,对得起自己做过的事吗?推荐你去看看美国的《飞黄腾达》,看看BOSS是怎么看待那些应聘者的,谁能无过,但是又有多少人为自己努力辩护,不会自己辩护的人,就是自己承认了你前面做的事没动脑子!这样的能力我们有吗?看看吧,国内环境的这么多问题,谁敢质疑上司,谁会力挺自己的想法,难道染缸也要搬到我们的家园?连在家园里都做不好自己,更别说在外面了,不禁厌恶某些人身上披着的那层东西!  年轻人,就怕不碰钉子,男人是被委屈撑大的,我坚信马云的这句话,我在成长,我也信奉唐骏的简单加勤奋哲学,继续看贴,继续回帖,做好我自己,足够了。

即将走入12月,走进家园5周岁的最后一个月,我就是在这样的一声声质疑和批评中诞生了这个新ID,这是一种呐喊,未来的日子里,六月双子星会陪伴家园更多,会留下更多足迹,或许今天我的足迹看起来稚嫩,但是一步步走下去,我相信足印会越来越坚实。

作为这个帖子最终的回复,就此为止,我不会再为此事做出任何解释,特别感谢在这次风波中一直帮助我的XIAO MI ,我答应过你,不会让你失望,我会努力的。

还是个孩子,喜欢较真,很可爱! :-)

呵呵,精神值得我们学习呀!比那时候的我强多了!希望小兄弟多为家园做贡献!

呵呵,我看好你哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复