栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水净纯 - 

[原创]停留在爱情和友情之间的第三种情感

[复制链接] 37
查看

回复:(水净纯)停留在爱情和友情之间的第三种情感

如果真的存在的话,那也是暖昧的,

这种感情是存在的。我和几个异性朋友成了无话不说的朋友,在我的眼里,没有性别,她们只是我的朋友、知己,后来和她们的老公也成了无话不说的朋友,十多年了,大家随时可以相聚,关系一直很好。
QUOTE:
以下是引用pzy520在2007-12-1 22:34:59的发言:

呵呵,暧昧。男人和女人之间到底有没有纯洁的友谊,各人根据自己的经历,都会有不同的说法。可是两个人之间如果双方都没有想法,那么我想,真正的友谊是存在的。怕的就是,你自己毫无察觉,而对方又隐含的很深,其中的一方不知不觉中爱上了另一方,也就是说爱上了自己最好的朋友。而你呢,仍然没有察觉到,那么剩下的就是暧昧。其中的一方却受到了伤害,因为他再也不愿意听到关于你和男友之间的故事。。。。

所以,把握一个度,或者在一开始就确定双方不要爱上对方。

暧昧

友谊

男人VS女人

相信,也可以追求,但不好控制,距离太微小。
一定要处理好啊,要不……就麻烦大了

相信有这样的一种友情存在的。也许不太多而已

停留在爱情和友情之间的第三种情感我现在会存在的,但需要是彼此的把握,与定力,更需要彼此若有若无的把握了.
渴望第三种情感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复