栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[志同道合] 家园五周年,各地家人各显神通[投票结果出炉]

从人数上比,深圳排名不是第一,但从周年庆的整体安排\组织和效果综合角度比,深圳排第一应该当之无愧.投深圳一票!!![em01]

这样的投票法,会不会造成人越多的地方的组织者得票数越高?虽然人越多组织起来越困难,但也不能打消人少地方的积极性吧。

深圳聚会不错!推荐!

在广州聚会的照片中一眼就认出了曲志男,哈

QUOTE:
以下是引用刘焱在2007-11-28 14:54:21的发言:
从人数上比,深圳排名不是第一,但从周年庆的整体安排\组织和效果综合角度比,深圳排第一应该当之无愧.投深圳一票!!![em01]

同感. 支持深圳!

一组组精彩的照片,犹如身临其境,让人非常的激动,多少时间心灵的交流,终于将现实的距离化为了零;虽然因为工作非常遗憾没有参加活动,但是,家园的温暖同样传递在我的身上,期待着家园下一次的聚会,也祝福家园的明天更加美好!

都好,都非常好,都相当的好,我很难选择,唉,,还是给美丽的厦门吧  有介绍有讨论有学习 什么都有.....

都好,都非常好,都相当的好,我很难选择,唉,,还是给美丽的厦门吧  有介绍有讨论有学习 什么都有.....

歪歪辛苦了,黄欣辛苦了,1700辛苦了,大漠辛苦了 ,大熊辛苦了,呵呵,我支持来了!

强烈支持。。。。

太精彩了。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复