栖息谷-管理人的网上家园

楼主:中国-雷鸣 - 

[谈天说地] 她适合做我的妻子吗?

[复制链接] 54
查看
先和她沟通,再看着办!如果还是这样,那只能结束~~
总体而言,婚姻是需要“门当户对”的,如果说两个人的层次不一样,即使未来的婚姻生活就是油盐柴米,但是你们之间不能仅仅只有这些简单的生活和性吧。

所以,你是需要他对你的理解的。
谢谢各位。
我想你们沟通的太少了.我认为你最后把她接过来,这样见面多了.沟通也方便,对彼此都好.
男和女之间的沟通是非常重要的,否则的话,即使两个人有相同的情趣,到最后都很可能是自己做自己的事情。

等到出现裂痕的时候,你就会发现实际上你可以在很早之前就弥补了,但是你要等到你无法填平的时候你才知道,这样的话,你会因为你的疏忽而后悔。但是已经晚了。

所以,就象楼上说的一样,多交流吧,不管你们交流的结果是什么。
彼此生活一段时间柴米油盐的日子会加深彼此的感情的。
过日子不是讲究阶级门第志同道合,有个温柔的小妻子照顾你也是很幸福的一件事。我记得看《夫妻剧场》中的一对著名相声演员夫妻,夫是名人妻是纯粹的主妇,妻好像文化层次不高,也照样浪漫得紧,还周游各国观光,真真羡唦人也!他们很幸福老来夫妻相伴,因为那份默契与笑容是不能伪装的,不像某些名人,人前装幸福,实际早就分道了。

[em05]
以前有个名人说:爱情只发生互相不了解的两个人身上。
我不知道对不对,因为我也正郁闷着。如果不是感情这玩意,我早已经弄出一番名堂了,唉,郁闷!
以下是引用AndyLeau在2003-8-12 15:55:00的发言:
冒味问一下:
你是广州的雷鸣吗?我认识的雷鸣没那么小,呵呵

哈哈,你说华工工管的?不会吧,应该
[em01]
以下是引用zhangdyy在2003-8-29 22:45:00的发言:
彼此生活一段时间柴米油盐的日子会加深彼此的感情的。
过日子不是讲究阶级门第志同道合,有个温柔的小妻子照顾你也是很幸福的一件事。我记得看《夫妻剧场》中的一对著名相声演员夫妻,夫是名人妻是纯粹的主妇,妻好像文化层次不高,也照样浪漫得紧,还周游各国观光,真真羡唦人也!他们很幸福老来夫妻相伴,因为那份默契与笑容是不能伪装的,不像某些名人,人前装幸福,实际早就分道了。

[em05]

让我想起李大钊的典故。李大钊作为北大教授,他的妻子却是大字不识。客人拜访时见一个端茶倒水的妇女做事很利索,还以为是请的保姆,倒是李大钊告诉他们,这是他的妻子。[em08]
我的感觉:并不是说两个人之间的距离比较大就一定不会幸福,但是大家可以算算幸福的概率是多少。

我们是普通人,我们可以做到小概率事件发生吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复