栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangweidon - 

抑制眼泪的时候

[复制链接] 33
查看

树欲静而风不止,子欲养而亲不在!珍惜身边的亲人...

在外面四五年了,基本上都是一个星期跟家里挂一次电话,每次跟母亲聊,母亲总是不断说一个人在外面,要注意身体,家里一切都好。。。每当听到这些,眼泪总在眼眶里打转!

可怜天下父母心,祝愿全天下的父母平安快乐!

我就想明天给老家的母亲打个电话  因为快一个月没打电话回家了

父母是最无私的,可以给你全部。

确实很遗憾啊。我也是这样的伤心。

是啊.请记住在什么时候是父亲节,什么是时候是母亲节.我忘了.不过我相信我会去找到永远不会忘记的答案!!!!

刚才妈还给我打电话问我元旦回家不呢,我都没有计划,妈妈就开始惦记了!父母对子女的爱作为儿女的永远都报答不完。常回家看看!

不知自己是不是一个孝顺的孩子!总之:我放不开家,总是想家,所以我会常打电话回家,每周至少一次,有假期,有时间我都会回到家里,去看年我的爸爸,妈妈,看看我的家,只有这样,在外工作的我心里才会踏实,也才能安心的工作.有朋友说,别总是惦记家里;嗯,说的也是,我是有些太惦记家了!!!

不过我的心里是温暖,知道这是改不掉的毛病,也不想去改变,顺其自然吧,呵呵,也没什么不好!!!祝愿天下所有的父母都能平安愉快渡过未来的每一天!

父母的今天就是我们的明天。

特别是在教育孩子的方面该这样,一直为雕牌洗衣粉的那个广告所感动!

珍惜现在,珍惜母亲,珍惜父亲

xiaolingxiaolin 该用户已被删除

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复