栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [贴图][分享]首届广西家人南宁聚会实录,超多照片,经典回放~~

[复制链接] 31
查看
楼主

下午两点刚过,版主mls2009和义工蔚蓝智慧就到了位于广西大学旁边的上岛咖啡,开始了此次聚会的接待工作。报名的家人倒是不少,但是有很多位临时加班取消了的~~~PS:取消的都是男士哈,对此,我提示强烈的批评!!当然,还是工作重要嘛~~[em04]

(这次照了很多照片,由于聚会的包厢光线较暗,加之我们不是专业摄影师,拍照效果显得较次,让家人们见笑了~)

刚坐好没几分钟,家人就陆续来啦~~签到,贴家园标志,原以为,参加聚会的大老爷们会占大多数,没想到~美女们来了挺多滴~先亮个相,这是美女shirly0524和好朋友xiaogan221(嗨~~大家好,我们广西美女组合~谢谢捧场!!) 

刚认识,还有点不好意思~~annievn和义工蔚蓝智慧,两人都腼腆~还没怎么着就脸红了~哈哈~~

windsor2和1001叶,虽然刚刚认识,很快就聊上啦~我刚举起相机,就摆好了POSE,好上镜也~~windsor2举起水杯就喊干杯~~汗~~~我怎么就没看出他是个酒鬼呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

从柳州赶过来的xd301和筱枫,这份热情让我们好感动~!!

筱枫一定要和mls2009合个影,和美女拍照,mls2009有些不好意思了哦~~

迟到的 winky12345,一听要罚他,立刻托着下巴就琢磨:不知道要罚我什么呢~~~

本帖子中包含更多资源

x
板凳

人到齐了,我们先合个影吧,看看,是不是美女们占了绝大多数??winky12345照像还不忘深情献唱(PS:那是我们罚他的~)~

美女们再来个集体亮相~~~

首先,由mls2009开始讲话并作自我介绍~~~

本帖子中包含更多资源

x

大家轮流作了自我介绍  看看这位,这么严肃的~~

接着就上小吃的啦~汗~,刚吃过午饭,又要这么一大桌子。~~让我先看看香不香,这个是手撕牛肉,口水。。。。。。还好没流到盘子里~左右看看,没人注意。。。。。。

继续,这个是孜然牛肉,色香味俱全哈。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

爆米花也算上,香甜很啦~照片上当然看不出来~~

大果盘~我最喜欢的~~又营养又可口。。。。。。

不敢再拍了,再拍我口水就要流盘子了,大家看到了不好~还是坐好,做个淑女~~

下一个环节,活跃气氛~~卡拉OK!家人们踊跃献唱~五音不全的我,只好躲在人群后。。。。。。

xiaogan221激情演唱~~博得大家阵阵掌声~

本帖子中包含更多资源

x

mls2009和xiaogan221合唱

winky12345酷似刘欢~~

1001叶的一往深情~~~

[em23]

本帖子中包含更多资源

x

腼腆的annievn也开了金口~~[em17]

姐妹二重唱~~

mls2009 深情演绎老歌~~恋曲1990~[em23]

本帖子中包含更多资源

x

还有热情的伴舞~~

闹中取静,认真的男人最美丽~~~~~汗~又说错了?认真的男人~~最有魅力~~[em02]

好家伙,一高兴,差点把相机摔了~那可是好几千块大洋买的啊~[em33]

本帖子中包含更多资源

x

下来开始猜题环节,出题的当然是我蔚蓝智慧~~因为我智慧嘛~~(别拍,让俺先自恋一把嘛。。。。。。)看来题目还有点难度哈~~这么聪明的脑袋,也得苦思冥想,哈哈~~

认真思考~~

本帖子中包含更多资源

x

看来这个题真的很难~~[em04]

出我的题,让他们去猜吧~~[em01]

答对有奖,秀一下我的成绩~~耶!!感谢老大送给我们的阿童木鼠标垫~~[em17]

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复