栖息谷-管理人的网上家园

[原创]少天领导的四组:红旗不倒,彩旗飘飘队!加油!

[复制链接] 10
查看
楼主

大家好啊!俺是四组红旗不倒,彩旗飘飘队的一员.咱们的口号是:"一定要解放台湾".哈哈
有幸参加了栖息谷五周年的聚会,切身感受到了家人的热情.咱们四组的成员都有很强的集体荣誉感,取队名,想口号,编歌曲,送祝福,做游戏都是那么积极,主动,发挥了良好的团队精神,游戏项目咱拿了个第一,哈哈!大家都辛苦啦!咱四组是最优秀最棒的,将这股热情投入到我们的生活,工作中,相信大家的明天会更好.要加油哟少天兄,啥时能把我们组照的相片传上来看看啊!相信大伙都在期待中.这些照片可是特别有纪念意义哟 能认识大家我感到特别的荣幸,谢谢大家给我带来的快乐!没有因为陌生而孤立.有时间请大家多多交流,互相帮助共同进步!
                                                                                                                      ID:苹果努力
沙发
一定要解放台湾,扯到政治话题去了。[em05]
板凳
你真是太幸运了,能有机会参加聚会,一定很有意思吧,我就可怜了,没有时间去参加家人的聚会!

是的,很有意思,做的一些游戏让大家产生了很强的团队意识,每个人都希望通过努力取得好的成绩.我记得那时我们四组参加一个游戏项目时取了个水果名,我说叫苹果比较好,起初大家通过了,但其他组取的名字都难记,我们组又改了个水果名叫葡萄,这名字改的真够呛.四个组聚在一起的游戏,葡萄是最辛苦的,其他三个组都拿我们开涮,到现在我的腿还酸疼,教练说葡萄是最受欢迎的团队,都让他们给蹲坏了.哈哈!

没关系,这样的活动以后还会有,机会多多啊,错过一次没有关系的啦!这次聚会还有从外省赶过来参加的家人呢.

[em01]
呵呵,谢谢楼主,听起来挺有意思的,下次有机会一定要参与
呵呵,苹果不错呀,分到少天一组呀,希望你要多参加家园活动!

咱们队的照片秀子的汇总贴有,我的博客也有,呵呵。

咱们队的照片秀子的汇总贴有,我的博客也有,呵呵。

加油加油
唉,羡慕,羡慕!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复