栖息谷-管理人的网上家园

求助!!厦门地区户籍问题。

[复制链接] 6
查看
楼主
我刚刚调到厦门联通分公司人力资源部工作。
本人情况:
1977年12月出生、2000年参加工作,大专学历,无住房,助理经济师,正式员工。
请问我能在厦门落户吗??
公司可以为我出据相关证明。
不能落户在医疗保险和失业保险方面,我只能以外来人口的标准来做,很吃亏。
不知道在落户方面有什么办法???
各位谢谢了。
沙发
等待中。。。。。。。。。
板凳
如果你是福建人,找人才市场应该可以解决的(福州是可以的,费用只要元很简单,厦门应该也可以吧),去问问吧.祝你好运
谢谢,给我信心,呵呵。
根据厦门的政策,大专毕业的人才落户必须是在厦门工作一定年限的职员,具有中级职称以上的可能相对会比较好办一些,我也是在厦门的,在担保公司,因为在前一段时间都在处理住房落户的事情,在这一方面有一些了解,如你愿意了解的话可以给我电话,小许:8914145,
谢谢,小许。
我也是想从调动方面想办法。
希望我能做到,然后为以后的人积累点经验。
这个问题我早就回答过一次了,我也比较懂(自己去年年底办完转户口和档案,现在在为同学操办)。野鹤弟(我比你大一点,哈哈。。。)有报名参加家园福建省聚会,到时可以交流一下,聚会时有些是做人力资源管理的,他们更懂。就算这次不能去福州,下次厦门聚会时来参加就可以了。我将联系方式用短消息发给你。有空联系!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复