栖息谷-管理人的网上家园

楼主:figou - 

[推荐][转帖]创业,一个笨方法却让我3年赚了600万

[复制链接] 84
查看

太强了。即使是虚构的,也是一个很好的榜样。

看完后不知道说什么好

当作是一种勉励罢了

找住一个机会.

Just  do it.

就是这样

商业里面就是要有心,由人心才能创造奇迹

还让我明白一点,变得是人,不变的是神。

有意思,高手谈经论道,凡人听之

每个故事的出炉都是有一定的目的性,如果说我们整天引用的某个经典案例也是某人杜撰出来的话,那么说真与假就没有太大意义,关键是故事想告诉我们什么东西,以及我们真正能从中看到什么
其实楼主这个故事真假不论,但是从小出发,差异化的产品营销和敢创敢干的勇气是值得借鉴。
但仍然是符合自己的东西才是好的东西,楼主就是发现了自己的最大优势,而我们呢?

这位家人,我很佩服你!也向你学习,你有那么多资金,能否借点给我,不多也不算少,4万元解决我目前资金周转问题,可行?日后必将偿还,我们可以定下君子协定。

中国邮政储蓄帐号:6221 8836 2000 2199092

户名:曹明林           email:caominglin@163.com

虽然感觉速度上快了一点,但是从整个轨迹上,我发现了一个问题

"与其说是自己断了自己的退路,不如说将自己逼到了没有一点退路的地步上。"

人的潜力是无穷的,相信自己,坚持下去.

我确实见过很多人,就是这么成功的.往往创业成功的,却未必是头脑最聪明的.

我还说了,这个人还真厉害,不想也在吹牛,不过说实在的,做生意只要看准了应该比上班容易赚钱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复