栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:fcoopratio - 

[分享]塑造销售的语言魅力

[复制链接] 16
查看
很好

没有好的思维方式,哪里能有好的表达与销售呢

看了贵版的销售口才的魅力语言,我深有感触!事实上我自己也曾经是一个有5年销售经验的人,对于销售口才的语言魅力,我最大的感触就是:好思维,才有好的语言!

任何人的表达口才都是从当下的思维活动的体现,不是那个连长不会说服,而是他当时并没有更好的思维来解决这个问题!当然,让士兵因为保险而快乐或是因为保险而不再痛苦是说服他们购买保险的两个策略之一!抓住听众的痛点才能激发行动的欲望!

感谢楼主的上篇文章,对于今天的我还是那么有感触,虽然我已经不再做销售业务工作!

易懂
无论做什么都要用心,精彩的语言是因为语言自己要从嘴里流淌出来。

沟通艺术,感谢楼主分享啊,受益了

孔子曰:言不顺则事不成

雨果说:语言就是力量

微软前中国总裁 李开复说:有思想而不表达的人就等同于没有思想

中国的一位演说训练大师 博君说:表达就是生产力

大家多多分享,好口才才是好人生!

很不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复