栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]坚持

[复制链接] 5
查看
楼主

刚才在和朋友聊天的时候一个个说自己去过多少网站,又多少用户名,又有多少密码……等等

在听他们说的时候我在反思,我们上网是为了什么?消磨时光?还是学习需要?……,可能每个人的上网动机不一样,最后的答案也不一样。

假如是抱着学习的目的的话,我觉得不关做什么事,都要坚持,浏览论坛也一样,走马观花式每个论坛呆上一段时间,然后又奔向另外一个网站,新网友可以这样,作为已经上网好几年、QQ上已经是一个两个甚至是三个太阳的人来说,就不应该了。

上了这么长时间的网,浏览了那么多的论坛、网页,应该固定一个或几个自己比较喜欢、感兴趣的地方,例如家园,每天固定半个或一个小时上来看看,回家转转,这样才有意义,才能真正的收获一些东西,感悟一些道理。

当然,或许我自己还处在某个起步阶段,希望家人能从本贴收获一丝内容。

木头人

2007年11月22日

沙发
你发了一个帖子叫“读帖”,现在又来一个帖子叫“坚持”,下一个帖子又会是什么?[em06][em06]
板凳

我这个人比较随意,一般想到什么东西就会随手写下来。至于下一个帖子是什么,我也不知道,不过我会把你发的帖子读完的,呵呵

木头人

2007年11月24日

呵呵,看来都是老人了~~~上论坛大家的目的都不一样,学习的,消磨时光的,结识朋友的。现在好的论坛都已经挤不进去了

[em09]

不同的时期需要不同的朋友,同样需要不同的论坛,论坛和朋友一样,有时候是君子之交淡如水,有时候是拜把子兄弟,有时候仅仅是一面之缘

猿粪啊

开心就好

你们活着是为了什么呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复