栖息谷-管理人的网上家园

建议家园成立“批客小组”。[注意][建议][讨论]

[复制链接] 12
查看
楼主
即使漂亮的东西也可能会有瑕庇,即使完美的东西也会有缺陷,

家园的发展有目共睹,但本着“不求最好,但求更好”的原则,
建议家园成立“批客小组”。

“批客小组”职责:针对家园发展的不完善地方进行批判。提出意见整改。

“批客小组”成员:自动申请(素质要求要高),由管家考察,给予特殊“批客”标识。如,批客1批客2的匿名马甲。
以便能够更有效地发表意见!

“批客”范围:网站的Bug、网站的架构设置、版块内容的原创转贴的真伪性、版主的工作态度,等等等等。
这个就不多说了。反正不涉及人身攻击。不搞大字报就是。

“初生之犊”,第一次提出建议,希望大家给个笑脸,鼓励一把!

[em08]
沙发
顶,我觉得对于家园来说,网站的架构设置没什么问题。版块内容的原创,转贴的真伪性倒是真有必要监督监督。
板凳
我也表示支持,这个注意亏你想的出来,以后我们的日子不好过了,嘿嘿
建议有一个专门的地方供家人讨论家园建设和建议探讨。
最近家园新添的“我参与的主题”和“我发表的主题”功能就非常好,
让我们很清楚的知道自己帖子的回复。
或者设个专门投诉检举的链接, 大家发现不诚信的事件( 比如剽窃别人文章充自己原创 )就点这个链接通知家园管理团队。 ( 目前可以直接在家务事版发贴指出,或发短信给“栖息谷”这个ID )

这样不必单独设立警察了, 大家都可以做警察, 呵呵 !
不知道是我使用不熟练,还是真的我们的家园太庞大,我有时候下载了的资料再找就非常困难。所以我建议是不是可以在优化一下网站的浏览方式,另外我发现大家下载后感谢提供资料的家人比较多,但是根据资料再讨论的就比较少。还有就是北京的聚会好像没有吧???(是不是我问题太多了?)
以下是引用purple1115在2003-7-31 18:18:23的发言:
不知道是我使用不熟练,还是真的我们的家园太庞大,我有时候下载了的资料再找就非常困难。所以我建议是不是可以在优化一下网站的浏览方式,另外我发现大家下载后感谢提供资料的家人比较多,但是根据资料再讨论的就比较少。还有就是北京的聚会好像没有吧???(是不是我问题太多了?)

大家还是习惯在各个专业版块中进行讨论, 这个用户行为很难改的,呵呵 !
看來,還是有很多贊同的說..

名不正則言不順,言不順則事難成.是否批客一詞過于尖銳,總管家為啥不談談意見?

批客不是批斗.指出實際問題,諫言利于行..............
欢迎大家多提意见建议...不必当心您使用的ID会有问题,不用专门设批客的ID,也不用考察呀...大家有什么意见建议都在家务事提出吧...谢谢大家
FBI
建议能加一个励志专栏,用以提高家人的自我信心和素质。因为我认为一个人不过有专业的知识,心理素质也是很重要的。请思考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复