栖息谷-管理人的网上家园

楼主:whh_fa - 

新会计准则英文版

I need it

I need it too,pls send it to me .Thanks ! My email is sls0099@163.com

please send it to my e-mail box:

jamelau@126.com

有不少的朋友找我要文件,今天再试试,看能不能附的上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
还是不行,继续发送吧。没收到的再找我。因为文件比较大,可能会有人收不到。

不带这样的~~~~~~~~~~~~~

[em06]
I NEED IT. CAN YOU EMAIL ME? MY EMAIL IS qq@17mcc.com

谢谢,俺需要

Would you like to send me? My e-mail:chenxianggongzi@sohu.com

azimao2008@yahoo.com.cn

Thank you ,please send to me.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复