栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 《记事本圆梦计划》的资料分享二

这本书顾名思义是要通过记事本来达成人生的梦想,那么记事本的使用就非常重要了。该书的第三章专门介绍了三种记事本(梦想记事本、行动记事本、思考记事本)的内容及具体使用。为什么强调要用记事本呢?作者的解释是将梦想写在记事本里带着走,亲手写下梦想,加强对人生的思考,通过亲笔写下并不断回顾的过程,加深印象,将希望达成的目标烙印在潜意识里,通过潜移默化地作用达到改变人生的目的。
我用思维导图将三种记事本及各自的内容索引制作出来,希望能对大家有所帮助。
具体导图文件请见贴子底端的文件。
[upload=rar]down8.asp?ID=91822[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
谢谢。精华在附件中!
不错,希望写多些
下载下来的是mmap文件,不知道怎么开,请问楼主可否换成比较常用的格式?

[原创]我的时间管理实践(软件应用篇)

QUOTE:
以下是引用duwofeilian在2007-11-28 9:14:05的发言:
下载下来的是mmap文件,不知道怎么开,请问楼主可否换成比较常用的格式?

这是思维导图文件格式,思维导图是很实用的思维工具,推荐使用,在论坛里有专版介绍,你可学习一下。

还有分享的资料么??
附件无法下载了
看看是否真的好?自己在用EssentialPim呢。
下载不了

希望能多写些

谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复