栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 有你不敢回答的问题吗?进来试试!

[复制链接] 15
查看
楼主
有你不敢回答的问题吗?进来试试!

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你喜欢吃米饭还是吃面条吗?
然后楼下回答说喜欢吃面条。她再提问:楼下的,你真心的爱过一个人吗?
楼下的再回答“是的,曾经相爱的山盟海誓,只是因为缘分令我们分手至今怀念她。楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我先开始提问:

一个人他(她)的真实意思是爱你的,但是他(她)不能和你在一起你将怎么做??继续爱她还是在找一个?假如你很爱她呢?

沙发

再找一个,不然对他是负担,对自己是痛苦!!相濡以沫,不如相忘于江湖!

第一次玩

楼下你相信命理这回事吗?为什么>

板凳

不相信!

你的生活态度和众多的偶然,构成了你现在和将来的生活.偶然是没有规律的!!

楼下,你觉得大学教给你的东西和你交的学费等价吗?

楼上问了个不是问题的问题!幼稚

我来回答这处不是问题的问题:

大学教给我的东西是不能用金钱来衡量的。

楼下,你帅/漂亮吗?

帅得没办法形容!

楼下:你说说家园对你的帮助是什么?

认识了许多朋友,学到了许多东西.

他(她)的什么地方最吸引你?

比如,当她穿职业装工作的时候.

问题在于不知道他哪儿吸引我,只是知道自己好想他!过了这么多年都是!

你曾经真心爱过一个人吗?

爱过不止一个,对每个人都是真心的.

楼下的,你认为现在社会是否缺失一种精神?

确实是缺乏一种精神,就是缺了一种精神,才会是现在这种状态。

楼下,是否感到有时很空虚呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复