栖息谷-管理人的网上家园

农民工的招聘应该怎么做?

[复制链接] 5
查看
楼主

各位家人,有做人力资源招聘的么?

现在公司扩展需要大量的普工,但是下了很大的力气就是招不到人,领导给的压力又比较大,天天烦啊!

有哪位家人对这个方面比较熟悉,可以上来交流下,让我学习下!

谢谢了!

沙发

我不知道你是在那里做HR,企业是否属于生产制造业。如果是制造性企业,你可以采用民办的中专院校进行校园行,这样的比社会招到的一些人群更容易以后的内部晋升的工作进行,但对于学生你要投入大量的培训才可以。

其次是人才市场的大规模天天式招聘,职介推荐也可以。

板凳
对啊,我所在公司是生产制造业的。民办的中专院校这个途径似乎不可行,因为我们的劳动强度非常大,所以学生肯定是不行的,因为我们也曾经试图招聘一些学生效果都不理想。社会招聘几乎是招不到,目前我们的工人来源主要是员工介绍!
与派遣公司合作,他们有办法。
可以试试通过西陆打工俱乐部,全国电话400-7654321,重庆1258266

与三楼面临同样的困惑。

要说劳动强度也不算太大,但是学生----哪怕是农村出来的学生,都不愿意吃苦,社会招聘也留不住,只有员工介绍啦。可是,这样又容易形成一个个小团体,外人更难进入了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复