栖息谷-管理人的网上家园

楼主:allen6003 - 

刚到人事就遇到鸟事!谁来帮帮我!

[复制链接] 57
查看
QUOTE:
以下是引用菲歌在2007-11-23 13:37:41的发言:

利则诱之,亲则间之。

楼主心态要调整,凡事从自身找原因你就一定能找到解决办法。

正确.

非常感谢,楼上的各位英雄的见解,感谢。

我也会继续低调做人,好好干活,天天向上的。谢谢大家!

改变是由内而外的,你想改变别人,首先要改变自己。从你的语气中就觉得你没有做到这一点。我觉得你是不是可以考虑一下,如果改变自己让别人能接受你?[em02]
肯定有个时间过程的

记住!!!以人为本,有活多干!

[em01]

初到一个部门,先要低调做事情,和部门员工都沟通好了,别人认可了,才能展开来做事情,切记以为自己了不起.

有可能刚开始活动一下联络联络感情,对你自己有用,融入部门!不要离群众太远.

[em01]

恩,是的。我比较低调的,很少乱说话。

这点道理还是明白的。谢谢大家。

调整好工作心态,待人以诚,相信会冰消雪融,以正常心态度面对,这是必需面对的考核.

各个击破。

HR首先要调节好自己的心态,这是员工关系的首个挑战。找个合适的机会,找她们独个交流下对HR部门的期望和看法,只有彼此了解了才有可能融合,破冰只是时间问题。祝你能早日摆脱现状!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复