栖息谷-管理人的网上家园

你认为在未来几年广告业的发展前景如何?

[复制链接] 8
查看
楼主
伸出您的手,把您的观点告诉我,月妖日狂
在此谢过。
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

79.17% (19)
8.33% (2)
4.17% (1)
0.00% (0)
8.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
现代生活越来越紧张,人们购买产品越来越依赖广告提供给他们的信息,所以我认为广告不仅在未来几年,就是在未来几十年也只会越来越有前景,只不过对广告业内人士而言,市场对他们的要求越来越高了
板凳
有道理,谢谢你!
广告是现代营销中不可缺少的组成部分,在未来的几年内,企业主对广告的需求将不断的扩大,但企业主对广告的投放也将更加的理性化,国内的广告市场也将更加的趋于规范。
广告业现在需要的是再次的规范,
作为消费者有多少人真正的相信广告,
又有多少人是在根据广告在进行选择!
从从业的角度上,我不看好广告业的前途!虽然我现在就在一家广告公司,但完全是看在MONEY的份上,和我原来作的咨询业比起来,广告人太悲惨了点!
楼上所说悲惨是指什么?工作环境还是什么?
请问你现在身处的广告公司是4A吗?
号称4A,其实不是,感觉被客户象狗一样使唤,24小时随时听候召唤,不停的提案、比稿,怎一个累字了得!
6楼的老兄也太悲观了我个人认为在未来的几年国内的广告业将有一次大的变革广告业将是一个辉煌的产业

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复