栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[读书评论] [原创]《记事本圆梦计划》的资料分享

[复制链接] 85
查看

实实在在的工作,前前后后的论证-----实现远景

期待lz扫描出来分享啊
QUOTE:
以下是引用笑苍天在2007-12-20 11:02:52的发言:
期待lz扫描出来分享啊

不好意思,我没有扫描仪,而且由于是竖版繁体字,扫描成PDF文件估计看的人也不会多。

有些好书还是值得拥有的。

太好了 正缺这呢哈哈
真好!不错的活在当下,又有远景
呵呵,有启发,谢谢你的资料
楼主的计划有点不太切实际吧?这可能只有像你拥有这样条件的人才能去实现。和中国大多数人来说,不太可能。(因为从你的计划中可以看出。你二十岁就成家了。哈哈)
非常不错,多谢提供分享

好啊!怎一个好字了得?

QUOTE:
以下是引用dongriqing在2007-12-28 10:55:36的发言:
楼主的计划有点不太切实际吧?这可能只有像你拥有这样条件的人才能去实现。和中国大多数人来说,不太可能。(因为从你的计划中可以看出。你二十岁就成家了。哈哈)

你可能没有仔细看我的贴子,我分享的未来年表范例是《记事本圆梦计划》这本书的作者在书中介绍自己的成功历程,而且按书中所述,这些梦想都一步步地实现了。

很遗憾没有更早地看到这些资料从而更早地改变人生,但至少现在不能再耽误了,还是努力地实践一定会有所成长的。

别那么快地就下论断说“不切实际”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复