栖息谷-管理人的网上家园

【宝宝秀】宝宝秀活动圆满结束,小羽在此答谢家人。

[复制链接] 32
查看
楼主

我家宝贝小羽于公元2006年4月14日(农历丙戌狗年三月十七)星期五17点50分来到我们中间,给我们带来了好多欢乐。
这张相片拍摄于小羽出生后的第二天中午,怕闪光灯伤害眼睛,所以在其熟睡之际拍的。
他妈妈说怎么长得这么丑呢,我说很帅啊。各位看官细细往下看,你就会发现,我的眼光比较长远。

手帕做的小帽,戴上去还蛮好看的。
这样子,我觉得不错。当然这时候一般人还难以看出小帅哥的影子。别急,大家。

好了,小羽累了,先睡了。这睡姿还可以吧。这睡一觉,变化就产生了。

现在已经是2006年7月份了。小羽已经三个月大了。
现在比之前好看多了。
他妈妈有点放心了。

这侧面看起来有点象小新,所以就拍下来了。
记得这是小羽平生第二次理光头了。

这个神情好淡定啊,很有魅力,很有风度吧?我很喜欢。

看出帅的味道了吗?

比人家小,但战斗意志比人强。

小羽发烧了。
用纸尿布倒上水后放在冰箱里冻一会,然后取出罩在小羽头上,进行物理降温。
于是成这样子,有点搞笑。
可他发烧,我们心里是很难受的。
拍照记录那时刻。这是在深夜。

不记得小羽什么时候会爬了,现在小羽已经很帅了,这是我的观点。可能我是其父亲的缘故吧,看自己的儿子总是好看的。各位怎么看呢?

小羽向大家拜年。

眨眼间小羽已经一周岁,能走路了,也能玩电脑了,有图为证。小羽旁边是一个美丽的小女孩。

还是一个爱劳动的好孩子。

更是一个善骑的勇士。

即使头破血流,仍然保持乐观。

训练之余,小羽还会夺取妈妈的手机,快乐的玩着手机游戏。

国庆放假了,每天晚上小羽都抓紧时间回家园充电。

小羽还知道好记性不如烂笔头,所以做记录是他从小养成的一个好习惯。

亲爱的叔叔阿姨们,给小羽投一票吧。谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

请斑竹删除第2楼至第6楼的回复。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
板凳

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这个神情好淡定啊,很有魅力,很有风度吧?我很喜欢。

看出帅的味道了吗?

本帖子中包含更多资源

x
好可爱的小家伙

那就请你在“主贴有用”上投一票吧。

今天凌晨才得空参赛,在世间上落后大家一大段了,希望家人皆具慧眼,给予小羽更多的关注,投下您的票吧。

那张战斗的照片太酷了!

建议里去给已经参赛的前面的帖子投票的同时顺便拉一票,再把MSN/QQ名字挂上这个帖子链接向朋友们拉票,再把邮件签名档页加上链接找点子事多在公司里群发邮件....偶的81票就是这么来的哦,我LP把她以前的学生都动员上了,呵呵!

看在我给里这么多建议的份上,也给我家宝宝投一票?http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,146116,0,0,0,0,0,0 谢谢!

比赛只是一个由头,其实获奖不获奖不重要,蛮好玩的。

呵呵,在QQ上广播就好了。谢谢你!你的宝贝很可爱,我投了一票。

主要是我觉得我儿子很可爱,想介绍给大家认识而已,没指望获奖,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复