栖息谷-管理人的网上家园

[家园宝宝秀]小小读书郎

[复制链接] 15
查看
楼主

我有一小P孩外甥,一个很有音乐天赋的宝宝,一个聪明伶俐的小大人。

几个月大的时候,爸爸刚推门,他就用小脚丫着去踩键盘,竟打出“阿爸”两个字。

一岁的时候,一张忧郁的小脸。很爱哭。声音大到家里的墙壁几乎开裂。舅舅称之,爱哭才会赢。face

两岁后他很喜欢小动物,天天站在阳台上,喊:小鸟,来我家做客吧。我有好吃的。

三岁的他玩起了创作,偏好流行歌曲,呈走“周华健”路线。
口齿虽比不上周杰伦,也别有味道。你听他唱:[em38]

“我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里边,
叔叔拿着钱对我把头扁,我高兴的说了声,叔叔,再扁!”face

四岁入学。他成为泡泡班里唯一不哭的小朋友。还安慰同学说,

“爸爸妈妈不去上班,哪有钱给我们读书呢。不哭不哭,用清风。”

爸爸寄来他的处男作。花开的样子就像他走路时一扭一扭的屁股。多姿多彩。

嘟嘟是他的名字,我叫他“腰拔差”(闽南语,饿了吵不饿也吵,形容小孩很缠很皮)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

现在,来看看庐山真面目。[em01]

背景:一周岁的时候,刚学会走路。屁颠屁颠的跟着爸爸妈妈去公园,拍了好多照片哦。
      后来爸爸拿去某网站参加明星宝宝赛,竟得了冠军哦(看来我是偶像派的),拿了好多好多奖品,
   最重要的是肯德基的券券,吃
都吃不完。逢人便说要请客。以致后来去KFC点餐他都口若悬河,
   把站在一边的姥爷听得一愣一楞的
。[em02]

在看我,在看我,再看我就哭了!

这回你看不见我的脸了吧,人家不好意思了!

摆个破丝满足一下你。

有毛毛虫,怕怕

妈妈,你帮我拿着

西西,我躲起来

又换照型了,真累。

板凳

长到三岁,有了点小样。加上妈妈会给他打扮,出去也常被人夸小帅哥了。小伙子倒也是挺自恋,时不时的就会跟妈妈说没有漂亮衣服了,要买新的。还要自己亲自去挑呢。

于是,爸爸特地请了一个摄影师为他拍了一组写真。作成海报,回家贴了满屋子都是。还有相册,跟DVD哦。一有客人来,他就会自己去搬出来,请人家欣赏。要不,你也看看? 

我还没反应过来"腰拔差"什么意思...[em04]

土豆专用语,不用理她[em05]

每个地方的说法不太一样

可爱的,要支持达~~

[em02]
好可爱

的确很帅哦~

投一票

期待回访:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

还要投一票

帅呆了,加油!!!!投你一票哦!!!

我也是闽南人,"腰拔差"就是:饿也吵饱也吵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复