栖息谷-管理人的网上家园

【家园宝宝秀参赛】丫头的BB

[复制链接] 3
查看
楼主

一毕业就认识了丫头,已经快4年了。四年里,她从一个小丫头到嫁为人妇,再到成为抱着金猪娃的母亲,作为同事和朋友,我由衷地为她高兴,也为我们公司的同事感到可惜,这样一个大靓女外流,在我们这样一个狼多肉少,僧多粥少的公司,是多么不正常的一件事呀。丫头BB出生时,8月份,我正在忙公司年会的事情,结果没有第一时间看到,不过丫头及时发来了照片。等满月时,终于见到了这个可爱的小子,禁不住抱了抱,亲了亲。其实我是很喜欢小孩的,不知道什么时候我能够成为爸爸,抱上自己的宝宝。

闲话少说了,让家人一起看看丫头的可爱BB吧。忘了说,小家伙很喜欢摆POSS哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
第一张特别可爱,让人特别想亲一亲!
板凳
可爱的孩子

就是,第1张尤为经典~

好想抱一下

哈[em07]

加油啊~~~

期待回访哦:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复