栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jieren2007 - 

马云给雅虎员工的演讲:爱迪生欺骗了世界!

[复制链接] 197
查看

我倒觉得马云说的懒不是说真的就什么都不做,而是指的那些把复杂的事情想办法变简单的人,他们不是一有事情就盲目的做,他们会把一大部份的劳动分给大脑,为这件事情找到更好,就是可以"懒"的方法来.更确切的说是他们的时间管理做得非常科学.

道理是有的,仁者见仁,智者见智。

但马老师这种哗众的讲话方式,不敢恭维,如果我在现场,恐怕早就走了。

我们看到的都是结果~但你要制造出结果是需要通过不懈努力的~

难道马云创建阿里巴巴集团也是在家懒出来的??

所以说,真正要蒙蔽大家的是马云

我都懒得回帖了

有些人在一些方面获得了成功,就以为他在无论哪一方面都可以对别人说教,实在出不了什么宝,就抛出一些奇谈怪论以哗众取宠,以吸引眼球,其实都是一些_______________屁话(我都不好意思说,而听的人不好意思掴他耳光而矣).

还满自得呢!

偷换概念.

为了可能的懒,才是勤劳者的动力.

老观点了
懒要懒出境界....

上面的例子我不赞同,最后的“懒不是傻懒,如果你想少干,就要想出懒的方法。要懒出风格,懒出境界。像我从小就懒,连长肉都懒的长,这就是境界。”我举双手赞成

想懒,就得找出懒的方法来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复