栖息谷-管理人的网上家园

[原创]如何判断你是否会富有

[复制链接] 5
查看
楼主

"奇迹"每天都在发生.

在我的人生中一切都是完美,完整和完全的,我是受到宇宙的祝福的,我活在宇宙爱的恩宠中.我的内心充满感恩与喜悦.

我愿像宇宙一样,充满着富足与爱品质......

你给出去的都会加倍回到你身上,不管你给出的是什么......

布施--是向宇宙宣告"我是富足"的最有力宣言.

10月31日飞长沙出差.在飞机上,我左右都坐的是漂亮的女士.一路上没有交流.我只顾自己自在的听音乐,并看着带在身边的<生命的重建>的书(因为和朋友AN商量捐些钱印些书发给有需要的人),飞机下降时,坐我左边的一位女士看起来坐立不安,然后听见她说耳鸣,于是我把书翻到关于身体病症与心理问题的章节给她看,她马上被这本书吸引了,问我到哪可以买到?是不是我写的书?我告诉她,如果喜欢,我可以送给她,她觉得不好意思要一个陌生男人的东西.连说不好,但我看的出来她内心很想要. 我告诉她,送给她了. 然后我就在她的感谢声中先下飞机了.我猜她一定很诧异有这样的人. 没想到,当天晚上,在长沙公司的办公室里,有个学员看我在翻看办公室里的<图解心经>(因为喜欢心经的智慧),就对我说送给我,我非常的诧异.没想到 你给出去的都会加倍回到你身上,不管你给出的是什么......这句话这么快就验证了......

5号晚上当课程结束时,有另外一个学员来探望我,见到我,他拿了两本书<图解西藏生死书>;<图解黄帝内经>说要送给我,我不禁莞尔一笑......太厉害了你给出去的都会加倍回到你身上,不管你给出的是什么......

沙发

11月2号在长沙讲课时,听长沙公司的老总告诉我,说当地的学员们正在给当地的一家残疾儿童学校募捐善款.目前已募捐了大约13万,他们的目标是15万.当时他们并没有开口向我募捐.我的内心突然有些触动,便去问那家残疾儿童学校的状况,林总告诉我孩子们的生活条件不是很好.我立刻决定捐1000元.捐完后心里很开心,开心的同时隐约想到我好像好久没给父亲钱花了......

没想到昨天7号我父亲打电话给我,说他买彩票中奖了,奖金不多才8888元.是他退休工资的十多倍

哈哈,接到电话很开心,也觉得好意外太灵验了

板凳
想知道你未来是否会富有吗? 

有一个简单的方法可以预测。

只需要你回答一个问题:

你是否无条件地、经常性地、慷慨地、不期望回报地和满心欢喜地布施?

如果你的回答是“Yes”,那你可能已经很富有了。
如果你对问题的任一部分答了“No”,那就请你仔细的看看那一部分,排除一切障碍,并开始无条件地、经常性地、慷慨地、不期望回报地和满心欢喜地布施。

富足之道清晰异常。

布施就是路。
今天你在哪里布施?

现在轮到你了。

你今天准备在哪里布施?

问问自己这样一个问题:我从哪里得到最大的快乐?

写下你的答案。

————————————————————————————————
————————————————————————————————

现在,如果你还想将思路理得更清晰一些,或找更多一些的问题帮助你确定布施的对象,试试下面的问题:

哪里可以提醒你的神性?

哪里可以激励你追求自己的梦想?

谁让你感到生活的快乐?

不论你的答案是什么,那就是你要布施的对象。

你可以向上面列出的所有人或地方布施金钱,也可以挑选其中一个布施。

记住如下的基本思维原则:

不带条件、不带期望的布施。

如果可能,要匿名布施。

带着微笑和快乐布施。

当你布施的时候,你就正在改变这个世界。

当你布施的时候,你也改变着你自己的生活。

当你布施的时候,你立即就有所不同。

布施!

助人如助己,还人愿望如还己愿望,凡事都得追求自己内心的喜悦,多多善事

呵呵,是啊!好灵验的!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复