栖息谷-管理人的网上家园

[建议]各位爸爸妈妈除了秀宝宝外,多多交流一下育儿经验

[复制链接] 7
查看
楼主

[建议]各位爸爸妈妈除了秀宝宝外,多多交流一下育儿经验

家园开辟这个栏目我想不仅仅是为了庆祝家园成立五周年

家人参加宝宝秀无非是想向家人展示一下自己的宝宝

应该没有哪位家人纯粹为了拿取家园的奖品

所以,希望家人能借助家园这个平台

交流一下育儿经验

沙发

我家宝宝刚刚两个半月

五六天大便一次

请家有大宝宝的家人告知

是否正常

有无必要看医生

是纯母乳喂养

板凳

母乳喂养,baby的便便就多,我家宝妹儿也是,平均一天5-6次,多的时候7-8次。

我特意请教过医生,说是正常的。

放心吧!

楼主建议不错,干脆请胡涂在这次活动完成后把此版改成“亲子教育”板块

PS:楼主,你的孩子5-6天大便一次不正常,到妇幼保健院看看吧,让医生来判断的好。

一点育儿经验:

母乳喂养的宝宝饮食来源于母亲,所以妈妈的饮食要多样化,合理化。

妈妈要多吃水果、蔬菜、汤水噢。

另外不要给宝宝吃蜂蜜和用开塞露。 

宝宝便秘严重的话,可以用药皂削成尖状,每天定时给宝宝通小屁屁,助他排便,几天后就会好转。

好建议

希望胡涂能了解这个建议

QUOTE:
以下是引用myhappy544在2007-11-7 22:24:43的发言:

我家宝宝刚刚两个半月

五六天大便一次

请家有大宝宝的家人告知

是否正常

有无必要看医生

是纯母乳喂养

纯母乳喂养不应该这样的,我家宝宝(现在6个半月),那个时候每天要拉3-5次,建议去看看医生,医生会给你一些建议的。

也欢迎投我们家宝宝一票啊

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,147985,0,0,0,0,0,3

谢谢啊!

QUOTE:
以下是引用blackyuan在2007-11-9 8:57:42的发言:

纯母乳喂养不应该这样的,我家宝宝(现在6个半月),那个时候每天要拉3-5次,建议去看看医生,医生会给你一些建议的。

也欢迎投我们家宝宝一票啊

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,147985,0,0,0,0,0,3

谢谢啊!

投过了

欢迎你投我家宝宝一票

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复