栖息谷-管理人的网上家园

楼主:葡萄8585 - 

[志同道合] [公告]【杭州】贺家园五周年庆典(错过报名请与葡萄联系)

[复制链接] 79
查看
好想来哦,可惜周末有事[em06]

呵呵,好机会

先报名啊,没特殊情况就参加啊

手机 135 7570 3281

报一个先,,,最好不要在周五临时有事,,,嘿嘿,
QUOTE:
以下是引用万佳伟在2007-11-20 11:30:59的发言:

继续努力吧  SUE 若若他们怎么都没有露脸啊

还有 吴晗啊 小泛 白菜 盒子 木头呢

呵呵,其实你没仔细看sue不是组织者吗?篇若是活动主持嘉宾哦!

QUOTE:
以下是引用羔羔快跑在2007-11-20 17:11:00的发言:
报一个先,,,最好不要在周五临时有事,,,嘿嘿,

大家都希望不要多出现事情,哈哈,希望到时看到你

多年之前,偶就进入过家园,但是由于自己的不小心一直忘记了进入家园的通行证!

现在偶重新加入家园,居然就碰到了这等好事!

可喜可贺,小女子也要掺一脚,报名报名!

[em01][em01][em01]

还好,这次可以有时间参加家园的活动了!!

欢迎大家前来参加哦!
周六要上班的,来不了的说。大家玩的开心的

回复:(葡萄8585)[公告]【杭州】贺家园五周年庆典 ...

“我们将在11月22日前与你联系进行确认,请填写准确的联系方式并保证畅通。”

是不是抽签通知的?本想捧个人场,可报名一星期了没接到过通知,恐怕人太多了吧。还是祝大家玩得开心!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复